Всем привет.
Странная ситуевина, завожусь начинает работать все в норме, по мере прогрева не более 4-5 минут, может раньше обороты начинают падать до 400-200 и возвращаться к 900так постоянно без остановки, упали поднялись, упали поднялись, потом может поработать на 900 и опять в провалы. После нажатия газа сразу падает на чуть чуть, потом в подъем до каких на тахо надовил и при отпускании в 300-400 оборотов и опять от 900 до 200-400 оборотов, на газ реагирует с небольшой задержкой минипровалом, и отработывает как надо, после сброса газа опять провалы но ток на холостых, в движении с 900 оборот ехать не получалось:)
Предытория летом ездил без проблемм, когда покупал бывший хозяин тож акк накинул и она немного тож с провалами работала, сказал что мозги сами себя настроят, поездил полденька и действительно все пропало как будто ничего и не было, перед зимой поставил на прикол, в морозы не завелся скинул АКК зарядил, после зарядки и подсоединения АКК началась такая качель, ток езда уже не помогла. Коды сегодня диодом снимал, ничего не понял одни 11, и 21 потом опять 11, но может я не совсем разобрадся.
Еще прощу помочь разобраться что за движка у меня от старого хозяина осталась, такого наворота с трубками и шлангами у меня не было даж на старом скорпе.
Фоты прилеплю.
И куда лезть с провалами ??? Отснял видео на фот около 90 мегов, куда выложить если надо ???
Снимал коды на не заведенной после очередного провала заглохла и не завелась АКК сел, сейчас заряжу вечером исче попробую снять.
ХЕЛП ПОМОГИТЕ, ЕЗДИТЬ ХОЧУ.