Michael7-of пишет:вторая ближе крадиатору с таким грибком алюминевым типа клапана
Michael7-of пишет:насос работает не внем дело но всеравно не заводится ,хлопки в глушак идут искра есть ,топливо тоже что смотреть ? началось все так завожу утром затарахтел как тракто р потом стал глохнуть ятак думаю это цепь затарахтела мож перескочила? но тогда б загнуло клапана бы ,а мотор крутится стартером или я не прав? что скажете
andrewRS2000 пишет:хз. я аэртекс ставил...
Doxtor пишет:От десятки не надо ставить его не хватат ,я покупал в спринт авто насос для ДОНСа 1700 рэ .Oт десятки могу отдать хоть бесплатно он беспонтовый , машина с ним едет нормально тока до 140 , а дальше вялая .
Michael7-of пишет:искра есть ,стартер крутит,Как проверить насос топлива ,что там на рампе открутить? что бы проверить ,там я нашел 2 трубки одна ближе к моторн щиту под гайку на 19 ,вторая ближе крадиатору с таким грибком алюминевым типа клапана Где смотреть? не верю до сих пор что мой форд может сломаться,поставил в теплый гараж мож оттаит ,да оживет
Doxtor пишет:Oт десятки могу отдать хоть бесплатно он беспонтовый , машина с ним едет нормально тока до 140 , а дальше вялая .
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6