а разве когда бошке кирдык эмулсий, уровни тех жидкочтей ок? и свечка наверное с 2го или 3го цилиндра? просто как догма, из анриала : повышенная влажность воздуха ("с япа")... или такие свечи от галимого бенза с газоконденсатом еще бывают.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Sera дополню еще вопросом с позволения. а пальчики не звенят при нажатии на газ? ( бедная смесь, как следствие заправки на социальных заправках, с газоконденсатом - у нас же все для людей. ).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
После того как выкрутил в первый раз свечки, почисти ту что была в белом нагарище, и сдела зажирание попозже. Проехал 15 километров. Вот что теперь имеем.
S6300261.JPG (205.5 КБ) Просмотров: 8196
S6300260.JPG (203.07 КБ) Просмотров: 8196
S6300259.JPG (214.22 КБ) Просмотров: 8196
При этом расход 15 литров на сотню по трипу, бенизин как правило 95 лукойл, хотя если приходится заправлятся на других заправках лью 92-ой.
имхо нормуль свечи, на которых откотали тыс 40. или много моточасов в пробках. в нагере, без пробоев. думаю у меня такие же. на следующей недели могу выложить. (покрайней мере были такие как у тебя на 1 и 3 цилиндрах) когда брал. . только не махровые.
fedorvs пишет:Мотор капиталили в 2006 году, год она стояла в гараже. Чем компрессию померить, все комрпессометры на ТАЗы заточены :)
Бери от таза и дуй к слесарю,он выточит тебе удлиннитель и все будет ОК,я так сделал.Кстати по свечам похоже и не на антифриз,обычно если трещина сильнее вымывае свечку.На холодную не троит?
Нет. не троит, работает нормально, обороты на хх в пределах +-40 изменяются. Тяга не такая как хочется конечно, но в общем-то не знаю какая должна быть, только полгода езжу :)