Нужен совет У меня Скорп 1996 2,0,8кл ДОХЦ стал проявлятся цокот в моторе то есть, то нет ,поехал к мотористам сказали гидрики, посоветовали залить присадку ,может у кого такое было что делать а то неприятно знать что чтото не так с машиной.
***!
Славута пишет:сказали гидрики
Славута пишет:Вопрос а гидрики какие нужно, и тяжело их менять Спасиба.
Stanly пишет:t0rt1k
антифрикционная присадка ER кондиционер металла 5 унций,стоимость в районе 450-500 рублей. есть еще SMT,говорят еще лучше чем ER,но её еще пока не пробовал.
Gadgeteer пишет:Не на правах рекламы , но лучше ER Hi-Gear овскую брать, это Хадовская линейка. Лично мне помогло против стука гидриков следующий комплекс мероприятий: Хадовская промывка 20-ти минутка, масло Хадо 10-40 и ER Hi-Gear... 10 тысяч - полет нормальный, масло уже к замене пора, а гидрики молчат. У мну знакомцы в представительстве Хадо в нашем регионе и говорят, что, главное, на подделку не нарваться. Тогда есть эффект и восстановления и очистки, что и подтверждаю - уже третий год использую во всех заливках их приблуды - гидроусилитель перестал гудеть, гидрики не звенят, компрессия выровнялась, суппорта поплавнее работают, печку на хадовском антифризе продрало и лучше заработала.
Charodei пишет:Ты случайно не в хайгирохадовской фирме работаешь в рекламном отделе?шучу...
Alecs пишет:у меня гидрики стучяли 2 года 40 000км. и не чё поменял с донора и норма не чё не случилось с головой
Да уж хадо еще то дермецо,умные хохлы из норвегии нефть возят и масло которое само все чинит из него делают,как говорит толстый -обосакаGadgeteer пишет:Не на правах рекламы , но лучше ER Hi-Gear овскую брать, это Хадовская линейка. Лично мне помогло против стука гидриков следующий комплекс мероприятий: Хадовская промывка 20-ти минутка, масло Хадо 10-40 и ER Hi-Gear... 10 тысяч - полет нормальный, масло уже к замене пора, а гидрики молчат. У мну знакомцы в представительстве Хадо в нашем регионе и говорят, что, главное, на подделку не нарваться. Тогда есть эффект и восстановления и очистки, что и подтверждаю - уже третий год использую во всех заливках их приблуды - гидроусилитель перестал гудеть, гидрики не звенят, компрессия выровнялась, суппорта поплавнее работают, печку на хадовском антифризе продрало и лучше заработала.
psf735 пишет:Да уж хадо еще то дермецо,умные хохлы из норвегии нефть возят и масло которое само все чинит из него делают,как говорит толстый -обосака
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3