Kirill пишет:И еще впускной коллектор, хочу карб от 2.0 шестерки поставить( у него заслонки синхронно открываются) или от сайры(32\36 ДГАВ) потомучто вакуумный привод меня ужо достал( то рано открывается, то поздно) + сделать динамическую настройку карба (50 $) знакомый на ТАЗике делал- результат потрясающий( хотя и расход до 15-17 вырос, зато ПОПЕРЛА как с турбиной)
обхожусь без цистерны. при самых неудачных настройках и быстрой езде больше 15-ти не получалось.Miha пишет:Если по уму те на ОХЦ нужён 4 камерный делотро .... чёт в районе 500 баксив стоит ну и цистерну с бензином сзади поскоку прёт то прёт но и расход до ******!! литров
Souleyman пишет:обхожусь без цистерны. при самых неудачных настройках и быстрой езде больше 15-ти не получалось.Miha пишет:Если по уму те на ОХЦ нужён 4 камерный делотро .... чёт в районе 500 баксив стоит ну и цистерну с бензином сзади поскоку прёт то прёт но и расход до ******!! литров
напрашивается подозрение, что там не умеют их готовить.Miha пишет:Нк тада батенька у вас размер ноги маленький
Я брал такой аппарат покататься ... неделю отездил ****** Тапка в пол ***... вот и максимальный расход от Бишкека до иссыккуля 175 км бак пустой .... тобишь 75 литров
Souleyman пишет:напрашивается подозрение, что там не умеют их готовить.Miha пишет:Нк тада батенька у вас размер ноги маленький
Я брал такой аппарат покататься ... неделю отездил ****** Тапка в пол ***... вот и максимальный расход от Бишкека до иссыккуля 175 км бак пустой .... тобишь 75 литров
не, тебе-то понравилось, но те, кто ее делал, раз такой расход, значит недоработали.Miha пишет:э нет ... я не сказал что кошка мне не понравилась .... очень даже ***
ты мне лучше скажи где мне Холлей на мой в6 заказать ....
Дядька бартон только делотро предлогает...
Souleyman пишет:не, тебе-то понравилось, но те, кто ее делал, раз такой расход, значит недоработали.Miha пишет:э нет ... я не сказал что кошка мне не понравилась .... очень даже ***
ты мне лучше скажи где мне Холлей на мой в6 заказать ....
Дядька бартон только делотро предлогает...
Холлей - это к америкосам.
Kirill пишет:Наскока мне известно карбы от холли есть тока в штатах и к еврофордам не приспособлены, и к томуже четырехкамерные карбы идут тока на большие моторы (v-8) , а у тебя немецкий автомобиль,сделанный по немецким рецептам, так что смирись. Последним американоподобным еврофордом была гранада-2, а Скорпион- совсем другая тема.
![]()
![]()
Может конечно я и ошибаюсь(насчет карбов)
![]()
Souleyman пишет:дык, может три деллорто?!?Miha пишет:В моём случае ошибаешься ... У меня PRE двигатель - тобишь америкосовский и те рецепты ему лучше:-) и таки мотор то V6
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7