Xelam пишет: ... кто знает если просто акриловой аэрозолью покрасить, нормально будет? говорят она ложиться очень даже отлично.!
я взял Российскую новую краску Акрил-металлик "Vika" + акрил-лак "Vika"...
...какие мнения на этот счет?!
Ixidor пишет:Sera
ну пескоструйкой зачищают поверхности....
Ixidor пишет:Sera
ну пескоструйкой зачищают поверхности....
Ник пишет:у меня вот мысля есть пескоструить и красить диски свои. никто не сталкивался? сколько ценник на сие удовольствие?
grin47 пишет:Хорошая мысля. Я сталкивался, себе теперь тоже хочу так покрасить. Цены у нас от 600р до 1500р за пескоструйку и покраску порошком одного диска. Бывает и дороже просят, но качество такое же. У вас, думаю, так же примерно будет стоить.
grin47 пишет:Ник
А кое-где можно вообще по халяве покрасить. Вот у нас на местном форуме тема про это http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=4506 там в 16-м сообщении чел пишет, как ему в 2600руб всё обошлось, есть фотки готовых дисков. Причем, это не гараж с арами, а завод. У них сейчас перерыв в работе, как откроются, первым делом к ним позвоню.
bullitt пишет:В Москве есть недорогая поскоструйка :D Я себе там отпескоструил пороги е есче кой чего ----- наждачкой оттереть было анрильно,а тут усе быстро и красиво. В районе печатников\курьяново
LEKSY пишет:Если делать два порога...
При использовании грунт-эмали «Унипол» отпадает необходимость в том, чтобы зачищать поверхность «до блеска». Максимальная адгезия в 1 балл достигается простым удалением слабо держащейся ржавчины или других загрязнений с помощью металлической щетки либо пескоструйной (дробеструйной) обработкой. Допускается нанесение на плотно сцепленную ржавчину или окалину толщиной до 100 мкм.
Грунт-эмаль не требует специального обезжиривания поверхности.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1