Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тонирование-вопрос

Прокомментировать

Тонирование-вопрос

Сообщение Валерыч » 13.09.05 18:27

Мастера :!:Подскажите процесс тонирования не снимая стекол :?: Пробовал сам со снятием,качество все равно не то.
Валерыч
fresher

Здесь с: 13.09.05 18:01

Сообщение Гость » 13.09.05 18:42

Да же и не снимая, все равно не так получиться, как у мастера... У них рука набита.
Гость

Сообщение -=@=- » 13.09.05 21:20

Вот не знаю, товарищ на Мондео боковые задние сам тонировал у себя в гараже, никаких стёкол не снимая, просто в интернете нашёл инструкцию подробную, как это делать, запасся необходимыми вещами (как плёнка, фен (обйчный домашний не покатит, желательно высокотемпературный), средства для мойки стёкол), терпением и временем, и получилось у него очень даже прилично
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение Stanislav » 13.09.05 22:24

я тонировал с женой. подробно можно почитать на моей страничке
С уважением
Станислав
Stanislav
fresher

Здесь с: 18.07.05 00:08

Re:

Сообщение Miha » 13.09.05 22:57

Stanislav пишет:я тонировал с женой. подробно можно почитать на моей страничке
С уважением
Станислав

Мда ... жестокая ***..... И это новый ************.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Вито » 13.09.05 23:29

А нахрена(пардон) вообще тонировать? Мне один такой тонированный вчера чуть в раненную бочину не припарковался. Вечер, дождь, итак ничего не видно а это чудище на Ниве как слепой котёнок тыкается. Разошлись сантиметрах в пяти :evil: (Seaman ехал за мной - он видел).
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение bullitt » 14.09.05 00:17

во во я например предпочитаю держать ситуэйшон по контролем-а с тонировкой это анрил :roll: ибо плохо видно какая онаб американская небыла,да и на тонированных машинах народ часто тупит особенно когда перестраивается :evil:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Сообщение Maximus » 14.09.05 08:44

Помоему тонировать все - таки надо, хотя бы заднее стекло и задние форточки. У меня они как раз и затонированны. И управлению не мешает, а даже помогает. Если идешь ночью, то сзади идущие галогенки не слепят совсем. Есть конечно недостаток при парковке в темноте задом, но паркуюсь как на грузовике - по боковым зеркалам....
Maximus
fresher

Здесь с: 12.07.05 08:44

Сообщение mart » 14.09.05 22:29

а я против тонировки, и не нада грить что с тонировкой я все вижу и мне не мешает, почитать хотя бы За рулем и Авто ревю, они там тесты делали для наглядности, ИМХО я хочу видеть все и даже больше, а самое главное вовремя :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение bullitt » 14.09.05 22:41

:D поддерживаю
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 14.09.05 22:58

Вобщемто у тонировки есть как и минусы, так ипоюсы... А ночью в дождь сдавать задним ходом и на не тонированной машине занятие не из приятных.
Гость

Re:

Сообщение mart » 14.09.05 23:03

Вадим пишет:Вобщемто у тонировки есть как и минусы, так ипоюсы... А ночью в дождь сдавать задним ходом и на не тонированной машине занятие не из приятных.

ага , а на тонированной практически на реальное
а плюсов в тонировке не вижу, разве что в носу поковырять спокойно можно, но я и так ковыряю :D
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 14.09.05 23:09

mart пишет:
Вадим пишет:Вобщемто у тонировки есть как и минусы, так ипоюсы... А ночью в дождь сдавать задним ходом и на не тонированной машине занятие не из приятных.

ага , а на тонированной практически на реальное
а плюсов в тонировке не вижу, разве что в носу поковырять спокойно можно, но я и так ковыряю :D

Например, с тонированными стеклами на освещенной стоянке все видно прекрасно, как спереди, по бокам, и сзади. За городом (например, на каком-нибудь садоводстве сдавать задним ходом по проселочной дороге) что без тонировки, что с тонировкой - одна малина.
Гость

Сообщение mart » 14.09.05 23:13

будет ехать сзади какой нибуть омуль в сумерках без ближнего или с габаритами, вероятность его не заметить повышается в разы
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 14.09.05 23:25

mart пишет:будет ехать сзади какой нибуть омуль в сумерках без ближнего или с габаритами, вероятность его не заметить повышается в разы

В такой ситуации при движении в полной темноте у этого человека у самого сто процентов вероятность убраться в канаву или еще куда-нибудь...
Гость

Сообщение bullitt » 15.09.05 00:27

тонироватся иль нет дело личное--мне нравится скорп с тогнировкой но своего я врятли затанирую--нехочу жертвовать маневренностью в плотном потоке--тонированные машины чето все ездят как котята слепые--помойму это вполне показатель 8)
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 15.09.05 02:55

Конечно, это дело каждого. Просто я хотел сказать, что кто - то на оке вписаться не может там, где два Икаруса проедут, и наоборот. А нормальная пленка сильно не портит картинку, если не перебарщивать и не клеить "китай". А насчет темноты, то когда полная темень на проселочной дороге, даже выйди из машины ничего не видно будет, хоть "глаза коли".
Гость

ИТОГ:

Сообщение Stanislav » 15.09.05 06:48

Это личное дело. И на самом деле, да не в обиду будет сказано, обычно против тонировки высказываются те, у кого машина не тонированная. САМ ТАКОЙ БЫЛ!!!
:lol: сейчас тонировку не променяю ни на ***!!!
8) Видно намного лучше в дождь и солнечн. погоду. Через боковые зеркала не слепят сзади(хотя можно только зеркала затонировать).
Когда сажусь к кому-либо в авто без тонировки-ощущения, как будно сидишь в туалете :roll: , а вокруг улица и все смотрят
:shock: Вообщем кому интересно и выражается против, мгу устроить тест драйв на след. скорповке (или лично).

С уважением
Станислав
Stanislav
fresher

Здесь с: 18.07.05 00:08

Сообщение bullitt » 15.09.05 10:07

У меня друг тонировкой занимается,хорошей,так у него все машины были тонированы,а щас купил скорпа нетонированного,и сказал---нах эту тонировку :wink: как круто ездить на нетонированной :D
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 15.09.05 11:00

Тонировку если баксы позволяют можжжно сделать хамелеон, чтоб ночью посветлее, а днем наглушняк. Если наклеена правильная пленка, и прямыми руками:), то все нормально видно, тем более в Скорпе обзор как на мотоцикле, вокруг все застеклено, а вот тонированный наглухо каблук:), да еще груженый (на сердце боль взгляд смотрит в небо:))), в натуре нихрена не разглядишь. А мое мнение, без тонировки как в аквариуме, особенно когда с чужими девочками катаешься втихаря от подруги:)))
Гость

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old