Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Перекрашивать полностью или можно подкрасить?

Прокомментировать

Перекрашивать полностью или можно подкрасить?

Сообщение Fletch » 26.09.05 22:38

В общем, такой вот вопросец.

Когда покупал машину - на дверцах из-под резинок, которые у стекла, пёрла коррозия. Сейчас она увеличилась, краска конкретно вспучилась...

По дверям были достаточно глубокие следы от ключа какого-то недоумка (видать, машина помешалась, либо слишком понравилась :)). Пошли мелкой коррозией только недавно, хотя царапинам больше 2 лет.

Поперёк капота есть несколько достаточно глубоких царапин, но ржавчиной всё ещё не пошли, хотя уже точно им больше 2 лет.

Теперь ещё какой-то урод мне по правому переднему крылу даже не знаю чем провёл.. Следов много, не очень глубоких.. Будто ветками, хотя слишком уж след какой-то узкий - с сантиметр шириной, но длинный - сантиметров 20-30 (я не линейка, чтобы точно навскидку сказать :)).

Что ещё.... Задняя дверь над стеклом - там просто краска отвалилась в одном месте, пошло немного ржавчиной...

В общем, думаю - что делать? На полную перекраску вываливать 30-40 тыщ как-то многовато для меня, и так пережил капиталку + дофига замен всего подряд, причём всё ещё требуется поменять кой-чего (в соответствующих топиках я ищу это :)). Но можно ли как-то подкрасить и будет ли это нормлаьно выглядеть? Краска-то сейчас очень красивая, мне нравится.... :? Блин, и всё, в основном, из-за каких-то уродов :twisted:
Fletch
young

Здесь с: 24.08.05 00:45
  • Сайт

Сообщение Гость » 26.09.05 22:57

Лакокрасочое покрытие - это гемор. Твой вопрос решается исходя из возможностей твоего кошелька. Лучше естественно перекрасить целиком. Это хорошо, когда краска подобрана не четко, и тогда не будет бликов на солнце. Но!!! Это дорого. Думаю разумно красить по элементам. И сразу тогда вопрос: будешь делать сам или к мастерам?
Гость

Re:

Сообщение Fletch » 26.09.05 23:49

Вадим пишет:Думаю разумно красить по элементам. И сразу тогда вопрос: будешь делать сам или к мастерам?

К мастерам. Сам вряд ли хорошо покрашу, учитывая, что своего гаража даже нет...
Fletch
young

Здесь с: 24.08.05 00:45
  • Сайт

Re:

Сообщение Гость » 27.09.05 00:45

Fletch пишет:К мастерам. Сам вряд ли хорошо покрашу, учитывая, что своего гаража даже нет...

Ну тогда самое главное, чтобы они подобрали точно в тон краску, чтобы потом бликов на солнце не было видно. И поинтересуйся у них насчет гарантии.
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old