Алекс Нижегородец пишет:Не кто с проблемой не сталкивался ?
Лампочек на приборке не горит
Как бы это все продиагностировать на предмет работоспособности? В принципе отключенная АБС мне не мешает. Если отключают АБС то где
У меня лампа тормозов то-же не горит
Vova39 пишет:MishaPHУ меня лампа тормозов то-же не горит
Наверное, на 92+ что-то по другому устроено, спроси у тех кто знает. У меня пока насос не накачает рабочее давление, горит красная лампа (секунд 40, если после ночи машину завожу), вместе с ней горит лампа АБС, после потухания красной лампы через несколько секунд тухнет и лампа АБС.
Меняй жидкость притом срочно и на хорошую. У меня 10 сек. и все тухнет.
У меня вакуум стоит, поэтому тормозам пофиг накачано там что или нет
Ну такой исход полтергейста, РАДУЕТ!Archi пишет:Алекс Нижегородец пишет:Не кто с проблемой не сталкивался ?
у меня была та же херня, лмпа не тухла, прозвени все датчики абс на колесах, может в одном нет контакта... я Так ездил, абс вроде работата но лампа горела, кароче, проездил так месяца 3, лампа сама потухла но не перегорела, теперь работает как полежено...
Не надейсяАлекс Нижегородец пишет:Ну такой исход полтергейста, РАДУЕТ!
Там есть гидроблок. И насос есть.Vova39 пишет:А объясните как без гидроблока АБС ваще работает?
По другому. Но лампочки должны гореть также.Vova39 пишет:Наверное, на 92+ что-то по другому устроено
Зачем? Достаточно просто разъемы с датчиков разъединить, хотя-бы с одного...Vova39 пишет:Если отключают АБС, то просто скидывают разъем с ее мозгов
Зачем? Достаточно просто разъемы с датчиков разъединить, хотя-бы с одного...
По другому. Но лампочки должны гореть также.
Вова, ты-же датчики менял... Зачем под машину лезть для отсоединения разъемов? Передние из-под капота отсоединяются, задние вообще под сидением задним - куда уж проще и чище?Vova39 пишет:Согласен, но энто под машину лезть надо, а так радикальнее и чище
SM пишет:Вова, ты-же датчики менял... Зачем под машину лезть для отсоединения разъемов? Передние из-под капота отсоединяются, задние вообще под сидением задним - куда уж проще и чище?Vova39 пишет:Согласен, но энто под машину лезть надо, а так радикальнее и чище
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8