Было у меня твердое убеждение, что мой датчик уровня топлива издох. Ну посудите сами, несколько раз менял тот блочек на панели, кот. показывает температуру и топливо. Стрелка топлива лежит. Иногда поднималась, правда, немного. Иногда, но давно, пыталась что-то показывать. Лучше всего у нее получалосьс утра:) Потом вообще сдохла. Вчера подвернулась панель с тахометром, а ну как думаю, вдруг тахометр заработает.... Поставил - о *** Топливный датчик (стрелка) поднялась, да сразу на 50л. В баке от силы 5 . Температура со старта - зашкаливает, перегрев.... Так все-таки у меня поплавок живой? В баке? Нет, я-то понимаю, что панель неисправна, но сигнал-то откуда-то она берет, или как? Или все это не говорит о исправности поплавка в баке?
У тебя приборы были с часами ? А теперь поставил с тахометром ?
У них распиновка не схожа. Я себе менял ради тахометра. Пришлось с распиновкой повазится. Кагда сразу воткнул то тоже бензин и вода заглючили . А теперь все гуд.
Кстате пока у тебя просто + на сигнальный контакт попал. Смотри спалишприборы.
Ааааа... Тогда все понятно. У меня действит. были с часами, поставил с тахометром.... Я-то уже обратно поменял. А так а это, а есть информация по разводке по этой? Тоже бы очень хотелось бы тахометр заиметь. Если что-то есть, то вот почта: 6520680@tut.by
не сори разводки нет. Но могу расказать как я делал .
Взял домой обе панельки. Сел с прозвонкой .И начал искать какой кантакт куда идет так в каждой панельке. Потом отметил совподающие . И зделал как бы схемку куда перенести те что не совпадают. Это все разумеется делал в разьеме на машине.
По поводу часов и тахомметра. Там кажись один и тотже кантакт но на часы туда подходит + ево нужно обрезать . Конец заизолировать а к контакту на разьем подвести провод от котушки зажикания минус. (онже управляющий).
Там что то с приборами я долго не мог понять как идут . Там надо по самим катушкам смотреть. Сори не помню.