а что за двигатель?Ozzy пишет:Уважаемые скорповоды! Если кто нибудь сам менял ремень ГРМ please хотя бы в кратце расскажите как его правильно установить. Особенно интересует момент с валом распределителя. Что-то я там не могу найти метки...
на самом длинном прямом участке должно быть так, что бы его кромку можно было повернуть на 90°Мишка пишет:Хотел новую тему создавать, а тут эта подвернулась. Кто помнит, до какой степени ремень вытягивается ? Определялось по степени поворота ремня на прямом участке.. Напомните, плиз..
Souleyman пишет:а что за двигатель?Ozzy пишет:Уважаемые скорповоды! Если кто нибудь сам менял ремень ГРМ please хотя бы в кратце расскажите как его правильно установить. Особенно интересует момент с валом распределителя. Что-то я там не могу найти метки...
а вот картинка. на экране шестерни стрелка, на головке блока точка.Ozzy пишет:Движок - 2.0 NEL.
ааааа, нужно снять (приподнять защитный кожух под бегунком, на торце стакана распределителя будет метка (черточка) возможно надо почистить этот торец от окисла. вот напротив нее и надо установить бегунок приблизительно, а уж потом подстроить стробоскопомAnonymous пишет:Эту метку я нашел![]()
![]()
Я имел виду метку на вале распределителя зажигания.
Souleyman пишет:ааааа, нужно снять (приподнять защитный кожух под бегунком, на торце стакана распределителя будет метка (черточка) возможно надо почистить этот торец от окисла. вот напротив нее и надо установить бегунок приблизительно, а уж потом подстроить стробоскопомAnonymous пишет:Эту метку я нашел![]()
![]()
Я имел виду метку на вале распределителя зажигания.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10