Тока секцию лучше бы:) Ну или всю приборку, но от переходного она точно не пойдет, там спидометр механический, а вот косвортовую можно? Там же короб такой же -> датчики и спидометры такие же но вот разьемы не очень осведомлен:)
Dimastiy ты не понял
У круглого тахо 3 пина торчат не там где у старого тахо.
Поэтому если ты его тупо воткнешь в старую приборку, придется мутить с платой, которая находится на обратной стороне оной приборки. Что там с посадочными размерами самого тахо я уже не помню, но вроде все тоже самое
Ну короче возьми и сравни, сам все поймешь.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Серый - белый пишет:Я понимаю, когда таху вместо часов ставят. А таху на таху менять...
Если пленочка разная то всеравно что ты меняеш что часы что тахо другой. Ее надо будет переделывать. Хорошо если кантакты не попадут на дорожку а если попадут то прийдется заняться сексом.
По поводу установки 92+ тахо в старую приборку. От старого тахометра нужно открутить заднюю крышку и прикрутить ее через проставки к тахо 92+. Прикрутить получится только двумя шурупами, а не тремя, но этого достаточно.
Соответственно полярности припаять провода от 92+ тахо к пинам старой крышки.
Все это вмотнировать в приборку.
Снять стрелку тахо, запомнив ее положение в "свободном полете", счистить с нее белую краску. Подобрать краску, как на старой красной стрелке и аккуратно покрасить очищенную. Затем установить стрелку на ось.
Все собрать и наслаждаться.
Описал в упрощенной форме и не шибко соблюдая последовательность, но имея перед собой оба тахо и приборку, алгоритм переделки можно легко понять.
Вдохновил меня на это Вито, за что ему респект и большущее спасибо!
Souleyman Спасибо за советы буду искать тахо круглый, просто хотел, что еще подсветочка синяя была(так понтовее), но надо наклейку поменять на белую вместо зеленой, а вот где такую наклейку сделать? Вопрос...