Следующий пост будет "вы должны..."

XBOCTATOE пишет:Следующий пост будет "вы должны..."
Souleyman пишет:i_edgars пишет:Еще один форум где ни у кого не спросив занимаются всякой куйней!
А у кого нужно спрашивать, простите?
i_edgars пишет:Так сдесь - же на форуме у пользователей и можно спросить, выложив какой нибыдь пример в виде картинки! А то бац и с ужасом смотрю что за ночь зредие испортилось!!
На http://www.fordclub.lv/ уже доэксперементировались!! Сайт который посещяли (одновременно) более 10 человек, стал почти мёртвым! Если до эксперимента минимум 40 новых сообщений было, то теперь максимум 10 в день, да и то редкий случай!
XBOCTATOE пишет:Souleyman +1
Я просто сам IRC оператор (немного не администратор форума, но похоже). Так вот 70 процентов пользователей считает, что администрация обязана чем то всем им. Со всеми надо "считаться", "спрашивать" и прочее. Это не лечится, на это можно просто забить
З.Ы. Лично мне пофиг какого размера шрифт, какого начертания и цвета. Главное - это информация, которую получаешь, с помощью этого шрифта
Garfield пишет:По-моему, дохера понтов у наших некоторых пользователей. Что, нельзя в нормальном тоне задать вопрос? Наверняка никто не собирался намеряно гадить пользователям, меняя шрифты. И если это произошло, значит на то есть свои причины. Боюсь, что в следущий раз такие высказывания будут восприняты как оскорбление администрации и пользователь, оскорбивший администратора пойдёт нах отсюда. Распустились, мля, халявщики... Ишь ты, проблема какая, сразу предъявы кидать. Типа, админ тут всем должен, мля.
Incredible пишет:Да ладно вам ссориться из-за ерунды, а мне так новый шрифт понравился, его бы только чуть-чуть по больше. И было ок.(а так взял в эксплорере и выбрал "крупный" шрифт, и нормально всё читалось)
Ещё понравилось как у Форума в один вечер цвет поменялся, на фиолетовый чтоли.
Всё это внесло обновление, и немного всё освежило, так сказать разнообразило жизнь форума.![]()
PS: Может на фоне всего этого сделать несколько тем (оформления) для форума?
Souleyman пишет:Касаемо цветов, шрифтов и тд, будет время, сделаем. Нет на все времени, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1