Последнее время загружает страницы на форуме через раз, пишет мол fatal error, та-та-та максимальное время загрузки 30сек, это связанно со мной или форумом?
To All
Народ, я думаю не открою страшной тайны, что хостинг данного форума бесплатен для Александра (если я не прав, он меня поправит).
Посему глюки возможны, и если глюк системный - то в первую очередь хостер будет помогать тем, кто платит, а уж потом всем остальным... Я не в курсах что именно происходит, но не буду что либо узнавать, хотя очень хорошо знаю руководство хостера. Просто это их бизнес, а я им просто приятель, пусть и хороший и старый, но приятель. И денег с ними я не зарабатываю. Посему дружба-дружбой, а в чужой бизнес лезть не хорошо.
Но зато это хостинг у нормального хостера, коммерческого, не какое-то там мейл ру (так для примера указал) или еще какого бесплатного. Где сегодня все летает, а завтра - ниче нет вообще. И спросить не с кого, данные потеряны, а на вопросы ответ один - "ну а что вы хотите за бесплатно?"
И уже несколько лет этот форум там живет, все работает, ниче не пропадает.
Я предвосхищаю следущее предложение - а давайте скинемся и заплатим, чтоб все летало...
Похожая тема поднималась, когда тут народ предлагался скинутся на создание авто админа. И он совершенно справедливо заметил, что это ЕГО авто, ему решать. А взяв деньги у людей, пусть и на добровольной основе отдавших их, он будет чувствовать себя неловко. Типа машина вроде и его..... а вроде уже и общая... Я его отлично понимаю.
Так что решит он все сам, захочет - скинемся на форум. Но вот тут тонкость - это вам не разово заплатить, а каждый месяц, сумма будет менятся, т.к. объем данных будет увеличиваться и занимать больше места на дисках... Кто-то начнет интересоваться расходами, кто-то обижаться, что вот денег дал, а его с форума выкинули и т.д. Куча вариаций...
И кому это нужно? P.S. Хостера не защищаю и никого не хаю... Просто доношу свою точку зрения.
20 гигов где то есть, а работать там я буду еще минимум 2-3 года (тыкскызыть финансовые отношения с гендиром). Сервер на линуксе, рулит айпи телефонией (иногда) В основное время простаивает. Так что я к вашим услугам А если даже и уйти из этой конторы - пива я сам поставлю "хостеру" такого форума З.Ы. На крайняк у меня дома анлим с внешним айпишником
Tollman Ну так же и Сашку можно обидеть=))) Просто надо в начале узнать в чем проблем, а потом уже придумывать "около четырех сот, сравнительно честных отъемов форума"(с)
Tollman пишет:Dimastiy Ну дык он админ... Вот зае....т его скорпио, переключиться на что-то другое и фсё.... всем нам божий леденец сосать ))
ты это через чур....сколько лет он уже нянкается и со скорпами и с форумом и мне почему то кажется если такое случится, он как человек любящий и себя и свое дело предложит кому нибудь стать правоприемником.... типа следующим президентом данного клуба
а сбои....вы на автору зайдите, там их тоже хватает так что будем надеятся что это временно