Anton Papilin пишет:йоптвоюмать, сегодня не день скорпов -- с утра подошел к своему, какая-то стерлядь цепанула мне передний угол и задницу впереди стоящего мерина, только никаких записок, конечно, не оставила. Шоб ты сгорел заживо, пидор. Крыло это у меня и так коцаное, поворотник не жалко, а вот бампер (целый) треснул, и решетка-ус, блин, которой нет и которая была целая, тоже в минусе :( А вечером приехал чел (вроде здесь тоже бывает) -- минус лобовуха, что-то скинули...Doxtor пишет:на сколько потянет ремонт? замена капота крыла и двери их окраска а так же правка балки над радиатором она помята не очень сильно но как я понимаю править ее надо на стапиле
Крыло я бы менять не стал, и даже не в деньгах дело, просто лишняя сварка, ничего хорошего, его можно споттером отстучать нормально. Капот да, в минусе, стоит по-разному, если хороший для себя, то 5000, если залипуха на полгода -- то и за 1500-2000, двери от 1000 (сейчас дорожают, если у тебя цвет 93 -- могу продать в цвет, себе запасал, но свою буду красить целиком, так что могу отдать), зеркало 600р, с телевизором надо смотреть, кузовной ремонт в Москве мега-дорог, уже озвучили примерно, так что как-то так. Сочувствую, конечно, та еще радость. Как и бодания всякие. Я с двумя страховыми сейчас бодаюсь, утомляет все это. Время жизни на такую хню уходит...
Doxtor пишет:думаю что дверь должна подходить в каком состоянии дверка цвет и ценник
Doxtor пишет:Антон писал 93 это зеленый а темно синий МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4