Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Вы и скорп

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Вы и скорп

Сообщение DENNIS_NSK » 03.12.08 14:52

Я вообще ГАЗ 3110 ходил по барахолке искал.. Пока не наткнулся на него... Третий год заканчивыется как мы вместе... Кстати я первый владец-мужик ***) Для наших краев это редкость... В городе в таком состоянии осталось машин 4-6...
Вложения
Фото033.jpg
Фото033.jpg (43.95 КБ) Просмотров: 16311
Фото018.jpg
Фото018.jpg (43.06 КБ) Просмотров: 16312
DENNIS_NSK
steady

Здесь с: 28.01.08 14:43
Фото: 11
Сar: 1989г.в, ОНС 2,0i лямбда.
ВАЗ 21213

Сообщение dimon 7777 » 03.12.08 22:11

ne v temu , no podskazite , kak vi fotki vstavjali v temu???
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Shurrr » 03.12.08 22:40

dimon 7777 пишет:ne v temu , no podskazite , kak vi fotki vstavjali v temu???

:crazy:
Ты чего, проснулся только? :fool:
ТЕМА В МЭЙНЕ ПРИКЛЕПЛЕНА...
Shurrr
Ace

Здесь с: 05.04.08 22:39
Сar: Скорпио 90г., 2,9 л., Хэтчбэк. АКПП, Круиз, ГБО.

Сообщение dimon 7777 » 03.12.08 23:02

bratja-blizneci sprava 88 god, pered razborom, sleva 87 god GL, probeg uze 143000!

Изображение
Изображение
dimon 7777
steady

black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Andrei90 » 15.12.08 00:41

Первый скорп я узнал в 3 года своей жизни, именно он пробудил у меня вообще интерес к авто! Это был отцовский белый хэтчбек 4х4 Гия 2.9 89года.Потом его угнали и отец взял другую машину, через пол-года скорпио вернули через полицию уже немного подудушенным и с перебитыми номерами и уже не гия, спереди стояли рекаро, многие гия опции не работали, накладку под дерво на торпедо сменили на чёрную от цл, передние обшивки дверей стояли от гл.После долгих разборок с бандитами и полицией отец все-таки отбил себе скорп и стал на нём ездить опять.Шли годы, менялись машины, но у скорп оставался у отца в руках.Кроче через помоему года 3 он достался моей маме, когда она сдала на права, в руках у матери кузов пришёл в негодность и в 2003 году отец купил матери гольф 3, а скорп встал на прикол.Отец решил его переоборудовать под тягач и отдал на кузовной ремонт.Мастер ламер халтурил страшным образом, короче, в 2006-м году я взял себе свой первый скорпак.Это был серебристый цл 2.0 85 года.Я решил сделать из него Гия, для начала кинул в него сёдла и всякую мелочь от гия, потом стало в падлу всё это делать, скорпио был продан тому самому торчу, герою нета, который плясал чечетку именно вокуг того самого скорпио.После 2х машин (ауди 100, мерс 126) опять принял решение взять скорпа.Итак в начале весны 2007 года я взял Скорпио 2.8 Гхия 1985 года за 14 тыс рублей.Машина была в очень хорошем состоянии, но я тогда не понимал весь смак скорпио, поэтому продал его и приобрёл мерс 124-й.Между делом вышел из ремонта отцовский скоп, но он был покрашен ужастно, салон был сырой, многих частей не хватало, собрана машина была на ***, то есть плохо, проводка глючила, из гия опций нормально работала только приборка :ranting: Тем не менее отец заплатил за ремонт 20 тыс. рублей.У меня за это время сменилось очень много машин, успевал за месяц поиметь по 2, ато и по 3 машины (это вообще моя болезнь-менять машины как перчатки).Отцовский скорп был отдан мне, но позднее продан в феврале 2008 года за 8000 руб. без обивок дверей в салоне, 2 двери и пер. крыло были помяты с ноги, но мотор работал, машина ездила отлично, сейчас жалею, что продал.Потом опять куча машин сменилась за всё это время, и в октябре 2008г от безденежья с другом взяли скорпио 92года, цл, универсал за 6000 руб.Машина до сих пор у нас, но сейчас она сломана и стоит на приколе.После была е32 семерка, которую я запарился заправлять и продал за 10 тыс. рублей (брал за 8 тыс.).После семерки взял опять старую любовь-Скорпио 2.0 Онс 86 года, в котором по стечению остоятельсв стояли гиа сидения именно от того серого "торчёвского скопа" из далёкого прошлого (бывает же так!) :-D .Но по злой иронии судьбы на нём накрылся генератор, мне стало впадлу его делать и я его продал за туже сумму, что и брал (3000 руб). И вот я взял 89 года Ghia 2.9 автомат, у знакомого, машину немножко поубивали и после этого я её взял за 5000 руб.Пока машина стоит, надо переоформить и подкопить денег на масло для КПП автомат и на бенз :-D .Надеюсь, этот скорпак прдержится у меня дольше остальных, главное не сглазить :mega: .Вот так

P.S. Живу я в эстонии и цены все на машины эстонские, просто написанны в рублях, чтоб легче народу понять было.

Изображение

Первый, ещё отцовский скорп 4х4, но фотка после ламерского ремонта мастера, фоток из далёкого прошлого к сожалению на компе нет

Изображение

Мой первый скорп, тот самый что прославился в нете :-D

http://www.carrating.org/car.php?15852

Скорпио гхия 85 года

Изображение

скорпио турнир

Изображение

мой нынешний гия 2.9 90 года...
Andrei90
fresher

Здесь с: 05.12.08 22:15
Сar: Ghia rulzzz =)

Сообщение SerzinYo » 15.12.08 12:33

dimon 7777 пишет:bratja-blizneci sprava 88 god, pered razborom, sleva 87 god GL, probeg uze 143000!

Изображение
Изображение

Видел нидавно в Даугавпилсе :good: у самомого полгода назад был скорп тёмно синий 88 года поэтому всегда с замиранием сердца смотрю когда вижу близнецов :worthy:

ЗЫ: Гаражи химовские (ЗПЦ) ???
SerzinYo
fresher

Здесь с: 28.01.08 22:22
Сar: Honda Accord. 1995 г/в, 2,0 iLs
  • Сайт

Сообщение stress » 15.12.08 13:26

Да народ.С такими ценами на машины,грех не менять их и не заделать такую,чтоб все оглядывались.Тут иной раз за такой хлам,такие деньги просят,что продавцу в рыло дать хочется.Причем по телефону он расказывает,что тачка в идеале.Тем более у вас из бундеса машины более свежие приходят.Я тут из белоруссии авто разобрал(она из бундеса пару месяцев как приехала),разбирал и поражался от состояния,от того,что еще не кто не успел заколхозить ничего,проводка без соплей,все работает,да и вообще хорошая машина была.Теперь половина ее на моей стоит.Осталось еще одну подыскать и будет у меня гия.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение dimon 7777 » 15.12.08 17:34

SerzinYo пишет:
dimon 7777 пишет:bratja-blizneci sprava 88 god, pered razborom, sleva 87 god GL, probeg uze 143000!

Изображение
Изображение

Видел нидавно в Даугавпилсе :good: у самомого полгода назад был скорп тёмно синий 88 года поэтому всегда с замиранием сердца смотрю когда вижу близнецов :worthy:

ЗЫ: Гаражи химовские (ЗПЦ) ???

Гаражи да, они самые. А чего ты себе скорпа не купил?
dimon 7777
steady

black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение SerzinYo » 15.12.08 20:57

dimon 7777 пишет:

Дык я искал себе скорпа , просматривал ss.lv и рекламу по пятницам но ничего приличного не было , были или уже или со ржавыми порогами и арками или то что более менее но 86 года и за 1000 евро , а за такие деньги скорпа я не хотел брать !!! был один 2,0 doch но он был голый на вёслах а хотелось чего нить с наворотами и тут случайно всплыла Хонда Аккорд 95 года, газ-бензин , в салоне ниразу не курили, да и кузов не ржавый совсем (есть паучки на арках- Болезнь) но по весне думаю взять скорпа ибо запчастей очень много осталось от него !!! половину правда раздал уже но всё равно для души может возьму :worthy:
SerzinYo
fresher

Здесь с: 28.01.08 22:22
Сar: Honda Accord. 1995 г/в, 2,0 iLs
  • Сайт

Сообщение dimon 7777 » 15.12.08 21:23

SerzinYo пишет:
dimon 7777 пишет:

Дык я искал себе скорпа , просматривал ss.lv и рекламу по пятницам но ничего приличного не было , были или уже или со ржавыми порогами и арками или то что более менее но 86 года и за 1000 евро , а за такие деньги скорпа я не хотел брать !!!

Охотно верю, сам в городе пересмотрел 3 скорпа, такой хлам и цена 600 евро и более. А близнеца нашёл в Елгаве, через ss.lv. Искал пол года!!! Запчастей тоже дофига, так как первого сам разобрал до скелета!
dimon 7777
steady

black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение balbesD » 27.01.09 12:39

Souleyman
1-случайность.
2-сам посуди.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Диман_67 » 28.01.09 00:57

всем привет! я недавно на форуме и думаю на долго так как скорп это МОЁ !
вкратце так В 1993-95 годах у нас в районе частенько катался скорпик коричневый и мы сдругом тогда ещё нам 15-16 лет мечтали эту тачку погонять очень уж понравился внешне, шли года и всё менялось и забылось, первая 21099 (чемодан), ездил 4 года на ней, после продажи её на 2ой день знакомый как говорится слово за словом узнал что я без колёс , сказал бери мою, я как 12 лет назад вспомнил мечту, посмотрел на неё, потом проехал, и через 2 часа она мояИзображение на нём я отьездил 2,5 года ничего не делал сним кроме расходных материалов. продал потому что просто захотелось как то разнообразится, кстати за те же деньги что и брал сам. прошло опять 2 дня после продажи, (перебивался батеной волгой) значит еду по городу стоит синий скорп продаётся,меня заинтересовало, я вокрух него внутри осмотрел и понел вот оно самое это "Chia" dohc 2.0i 16v 115hp акпп 93 г.в. думаю ну чтож я опять то быка на индыка,
короче купил сразу в тот же час и по сей день везде на этой машине. Изображение
насколько я понял по этой модели "chia" есть у меня в ней всё что может быть в скорпах такого кузова КРОМЕ круиза и бк. если не ошибаюсь ? если что дополните ...

чуть позже выложу свежее фото уже подмарафетил внешность.
Диман_67
fresher

Здесь с: 21.01.09 23:31
Сar: scorpio хэчбэк 1993,2.0i акпп DoHc ghia синий.

Сообщение Lux_1978 » 15.02.09 19:51

А я искал мондео или скорпа 1 для папаши, нихера путевого не нашел, но зато попался ОН!!! МОЙ!! 95 года, чиа, косворт 23 декабря 2007 года. Через 2 месяца и папеньке купил первого, GL, причем, просто отличного, я даже не думал, что такие еще в природе остались...
Lux_1978
steady

Здесь с: 02.05.08 23:15
Сar: Scorpio 95, 2.9 24v Ghia, серебристый

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club