Пришел транспортный налог, в котором расчет по красному был произведен с помощью коэффициента как для "Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя - свыше 35 л.с.". Ставка 32р. за лошадь.
На мой звонок ответили, чтоб я приходил к ним, отстаивал нереальную очередь, писал им заяву, прилагал ксерокопию ПТС (в котором у меня ни мощности, ни объема двигла...) и ждал перерасчета.
На мой вопрос о том, что это их косяк, и не могут ли они решить свою ошибку без моего участия, ибо пока я буду стоять в очереди к ним, я не смогу заработать им на зарплату в виде их же волшебных налогов, расстроились, но сказали, все равно не могут они без меня. Типа, у них без меня из авто Е-класса спорт-байки получаются...

Еще оказалось, что я каких-то пару лет платил за скорпа, как за мотоцикл, причем этот вопрос был задан мне, как будто я сам квитанции рисовал, чтоб денег лишиться в их пользу...
Одним словом, жоппа. Не думаю, что они сильно обрадуются, увидев отсутствие данных по мощности Красного, хотя у них-то есть цифра 105лс, как я внес им в базу с момента появления их службы, но отсутствие означенного параметра в ПТС, думаю, их несколько обескуражит.
Эх...