Дмитрий Павлович пишет:Dimastiy
Дружище, ну я же не лично у тебя прошу твоего нереального скорпа.. И не предлагаю садовый участок в пупышево обменять на твою, без сомнения, крутую квартиру в москве.
Представь себе, что даже здесь, на форуме, найдется достаточное количество скорполюбителей, которые спят и видят, на что бы поменять сложный и большой, но очень любимый машин. А что взять за те же деньги? Я ни в коем случае никому не советую изменять любимой марке. Каждый выбирает сам.
И (ты, наверное, удивишься) автомат - последняя вещь, которую я бы хотел видеть в своем авто. Наверное, это тоже вопрос вкуса. Я, конечно, понимаю, что обладая 20ти-летним пепелацем ничего не остается, как только слепо его обожать, но ритуальное поклонение марке считаю тревожным показателем.
Короче, я же лично ни к кому в постель не лезу? Давай реагировать адекватно, вроде даже правила форума призывают быть дружелюбным ))). Хотя, опять же, каждый выбирает для себя... Кстати, 2 года назад форум нравился как раз своей дружелюбностью..
"Москвичей испортил квартирный вопрос?"
Да в чем же дело? Я ж и не предлагал тебе свою машину, просто у меня есть велосипед и хотел его использовать. Меня просто сама бредовость твоего предложения поразила и ввела в смех, это все равно, что женами на недельку поменяться. И типа я сам не курю, а на ней можно покурить, тока потом споласните под душем... Ну и т.д.
А на счет моих ритуальных покланений я вообще не понял к чему ты это написал. Но ты можеш покланяться хоть 2-ух дневной табуретке, мне вот это все равно.