Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хочу консультацию по автозвуку

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Хочу консультацию по автозвуку

Сообщение Sierrgio » 01.04.10 15:19

После недавнего приобретения неплохой головы, задумался о смене передних колонок на Сайре. Вникать в статьи журнала "Автозвук" становится трудновато, ибо чем дальше в лес, тем больше непоняток... Пришёл к выводу, что необходима консультация установщика-профессионала. Есть здесь таковые, или чьи знакомые, готовые уделить моей авте кусочек времени за кусочек ден.знаков? :-)
Sierrgio
young

Здесь с: 05.06.09 13:11
Сar: Sierra '90; 2.0i OHC; пустышка с ГУРом :)

Re: Хочу консультацию по автозвуку

Сообщение Мatador » 01.04.10 16:45

а какого рода вопрос?если по шумке - самому интересно. по колонкам все гараздо проше, если в общих чертах имхо то: работая с хай фаем я сделал вывод что большинство людей покупает хай фай что бы было, круто и продавать надо где моржа выше и что в журналах пишут, наслучай если читал. если сказать проше то: загонятся есть смысл если ты будешь слушать лицензию сд. если нет то возьми ширпотреб. - то что по звуку понравится именно тебе. в разных авто звучать будет по разному. а если делать по уму, то я думаю зелени 10ку на старте надо. скажи какой бюджет и что хочешь. тогда получишь честный ответ. но это имхо из опыта кар аудио хай фая работая в м видео.давно.когда эльдорадо и конкурентом не считался.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sierrgio » 01.04.10 17:01

Как раз с шумкой всё саавсем просто: выбор-то отсутствует. Прослушка динамиков в большушем магазе скорее всего ни к чему не приведёт. А консультацию хочу типа: в этом авто при таких компонентах это ставим сюда, это-туда... не нравится... вот это поверни так, а это в другую сторону.
Sierrgio
young

Сообщение Мatador » 01.04.10 17:22

такого тебе не скажет никто. или соврет. каждый человек индивидуален.слышит разные частоты. разные вкусы. как в музыке, так и слышать ее. я например дома так и не смог себе саб отрегулировать, а по сути на каждый лицензионый диск перенастраиваешь. под пролижни одно, под гуано апес другое. но у меня и вкус специвический. мне надо много сабов. что бы добится и выстрела и среза. ( не гудели электро гитары). и высокие на грани замены твитеров. да я изврашенец может. но так сказать люблю цифровой звук. что любишь ты? и есть смысл загонятся? а что за голова если не секрет? больше наверное от усей зависить будет, чем от ас. есть хай фай формула : голова (цена) множ на 2 это усь и еще на 2 это колонки. сабы и шумка это еще баблооооо
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Dimastiy » 01.04.10 20:58

Мatador
По всему, что ты написал, я понял, что ты ничего не понимаешь в автозвуке впринципе, а в звуке и вещании вообще=)

Sierrgio
Купи, что не дорого, все равно ты не будешь подиумы пилить и двери резать, а сидя на жопе спрашивая на скорпио клубе где у людей на новые колодки денег, как они тебе скажут, что такое хороший звук в авто :pardon:
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Sierrgio » 01.04.10 22:13

Dimastiy пишет:Купи, что не дорого, все равно ты не будешь подиумы пилить и двери резать, а сидя на жопе спрашивая на скорпио клубе где у людей на новые колодки денег, как они тебе скажут, что такое хороший звук в авто :pardon:

Будет не дорого: 4-4.5 ррр без сабов, усилков и проч. А спрашиваю я наличие установщика, а не что у кого как играет :-)

Мatador
голова Pioneer DEH-2220UB... Жопники! уже но 1000р подешевела!
Последний раз редактировалось Sierrgio 01.04.10 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Sierrgio
young

Сообщение ВВ » 01.04.10 22:18

Во расплодили, ну как марш в профильную тему :stop: http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6225
Асилиш много букв будет тебе счастье, здесь ни чего ни скажу :yes:
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Сообщение Sierrgio » 01.04.10 23:41

ВВ

Асилил пока не много, но понял, что ты, так сказать, "в теме". Чтоб не кидаться друг в друга фразами, я готов подъехать куда скажешь, предоставить инфу по выбранным мною моделям и выслушать комментарии по установке в СИЕРРУ и разьяснить некоторые понятия! Назови сумму данной услуги, ибо есть "Еврозвук", который предоставляет данные консультации. Туда позвоню завтра. ;-)
Sierrgio
young

Сообщение Sierrgio » 02.04.10 10:16

Тему можно удалять. Пойду с вопросами в данную ссылку :-)
Sierrgio
young

Сообщение Maks » 25.05.10 10:03

Sierrgio
не останавливаюсь на музыке не как))) тут все упирается в деньги можно на 100к поставить! а можно и тык за 30 собрать очень грамотную акустику!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Maks » 25.05.10 10:09

у самого стоит! фронт компанентная Magnat classic 216 тыл Hertz DCX 690 голова Sony gt610u (не доволен буду менять к лету на альпу или кларион) усь 4канала Blaupunkt 800W max! стоял саб фанто с усем BAR-300 воляется в гараже(говно полное выкинул 4к) усь думаю применю скоро! присмотрел вот саб Kihx активный! вобщем тут все упирается в деньги у меня по крайней мери))
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение ВВ » 26.05.10 22:41

Maks
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6225
Давай сюда, не фиг раскопками заниматься.
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club