LLL пишет: при позднем совке у вас, в России, Скорпио был почти членовозом...
Вот если бы губернатор Выборгского района на Запорожце ездил, - это да, достижение...
Вито пишет:LLL пишет: при позднем совке у вас, в России, Скорпио был почти членовозом...
Вот если бы губернатор Выборгского района на Запорожце ездил, - это да, достижение...
На Запорожце он не ездит потому, что при раннем развитом капитализме у вас , в Украине, чиновники их расхватали, образовав тем самым жуткий дефицит членовозов такой престижной марки![]()
![]()
Вито пишет:LLL пишет: при позднем совке у вас, в России, Скорпио был почти членовозом...
На Запорожце он не ездит потому, что при раннем развитом капитализме у вас , в Украине, чиновники их расхватали, образовав тем самым жуткий дефицит членовозов такой престижной марки![]()
![]()
LLL пишет:Вито пишет:LLL пишет: при позднем совке у вас, в России, Скорпио был почти членовозом...
![]()
Китана, координаты!
LLL пишет:Я ждал этого вопроса!(хотя сейчас заоффтопим уже вторую тему и админ нас пинками с форума погонит...
![]()
)
Я развелся год назад, но это к делу не относится, с женским полом, слава Богу, никаких проблем нет!Я правильно понял твой вопрос?
У нас с Китаной образовалась снайперская пара (читай тему про тонировку, если не видел). А так как она к тебе ближе, то:
Китана, координаты!![]()
![]()
LLL пишет:А шо ж!За своих мы и войну развяжем!
![]()
(Вито Корлеоне... Одно слово - бандитский Петербург...)
Китана, а Казахстан со Спасской башни просматривала?
Xelam пишет:...капитулирую... гитлер капут!!!
а темы я как раз все отслеживаю...
LLL пишет:
Китана, координаты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4