Sera пишет:...
а такую штуку как безопасность никто не отменял. И когда один едешь тоже. Будешь спорить, что Калина безопаснее форда при лобовом ударе? или может, тебе нравится толкаться локтями с рядом сидящим пассажиром? Или может, ты впринципе не используешь заднее сидение? Тогда зачем ты его возишь в своей машине? Вынь его, оно вес добавляет и увеличивает расход топлива.
я тебя огорчу...ремни с преднатягом и подушки на скорпио аж с сентября 1993 года...так что к переходным это относится в полной мере.ремни безопасности без преднатяжителей, и хорошо,если работает подушка безопасности(это только к лупатым относится).
Backfire пишет:Кто-то написал что лучше купить два форда вместо одного месрса,а почему бы не купить тогда штук восемь жигулей и почему народ все же покупает эти мерсы ,да и бмв.
Backfire пишет:калина особенно последние версии Фаза 3 или еще какая-то намного безопасней большого гнилого форда у которого глючит,если вообще работает АБС, ремни безопасности без преднатяжителей, и хорошо,если работает подушка безопасности
Scorpio 91GL пишет:Покажи мне теперь человека, который попадал в аварию на Калине и т.д.
Scorpio 91GL пишет:А Калина выдержит боковой удар со скоростью 100 км/ч?
А Лобовой со скоростью 80км/ч?
Есть живые примеры со Скорпом! Все живы и здоровы.
Покажи мне теперь человека, который попадал в аварию на Калине и т.д.
Результаты краш-теста посмотри.
MuSStang пишет:тю, если в германии нет в магазине запчастей, то на свалках есть в наличии все. Откручиваешь любую деталь и платишь за нее 1-5 евро.![]()
![]()
Мне так крышку блока передали. за 5 евро. целую и нетреснувшую.
- неплохо!!!Garfield пишет:среднесуточный пробег у меня выходит где-то в 170-200 км.
Val пишет:А вам нравятся старые американские огромные угловатые тачки, какие часто можно было встретить в фильмах 80-х у американских полицейских? Я тащусь. Так вот, тогда это были тоже рядовые тачки. А вот недавно встретил такую на дороге - чуть не кончил от восторга! Это я к тому, что скорп - ИМХО, не безликий и не рядовой авто, и своими размерами и американской задницей (к седану относится) сегодня затмит многие новые авто чисто по-дизайну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3