padla bear Нету у меня религиозных заморочек, просто неделя алкотреша - даже в моем возрасте противопоказана Там посмотрим. Седня я на работе... Толстый757 Молод душой... Я вот первый год дома с женой гуляю и сыном Потом оторвемся Вот тебе украинский вариант...
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
padla bear Ты еще национальную разницу между незалежными и ымперцами найди Я ее вижу только по патриотам и нациАналам - причем вне зависимости от державы
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Я немного про другую национальность писал(ну у кого суббота выходной),да и то повторюсь шутка была,я прекрасно понял,что ты имел ввиду просто прикольнул.Ну а по поводу Империи я бы не затрагивал,вот когда будет где то встречаться словосочетание- Украинская империя и у неё будут какие то великие походы то вот тогда и ...Без обид надеюсь
Толстый 757 Ну они у тебя не новые уже а трёхгодовалые(поди ссохлись уже или пробег смотал) Ну а так то для всех Россиян(кацапов) Медвепуты на Красной горе в Сочах лыжню накатали,или если всё равно где снег искать,то к нам вилком,охоты-рыбалки не обещяю,но пьяные дебоши и моральное разложение во главе с полицаями-с гарантией.Кстати пользуясь случаем тож относиться и к ford1972sДумаю тож неплохо бы увидеть с целью пополнения домашних закромов,так эдок в августе-сентябре
Толстый 757 Так то же это не я придумал ,а братья с хохолком,да и то это не утверждение ,а похожесть скорее исходя из бороды.Вот моя в левом верхнем чуть видна,так что я полноправный кацап.
Серёга отставить в Сентябре,у меня в первых числах традиционнное осквернение Крыма своим присутствием, лучше на конец лета.Что бы совсем уж не офить в машины и мужчины фотку для затравки кинул
Константин Вспомнил анекдот. Утро 1-го января. Встречаются несколько глухонемых и весело семафорят друг другу пальцами. Двое "молчат". Тем им типа вы чо молчите? А они в ответ "а нунах, вчера песняки орали, руки болят"
Скоро, скоро Старый Новый Год!! подготавливай живот: к утке сделанной в вине ,мандаринам , оливье , водке,пиву,коньяку и на утро сушняку . Заготавливай подарки , покупай чего не жалко , раздари фигню друзьям и в ответ получишь сам!
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Ну и раз уж народ с поздравами не толпится думаю и братьев славян ещё запоздравлю
В новорічний вечір дивний, Дід Мороз нехай в торбині, Як у дуже гарній казці, Подарує купу щастя. А Снігурка чарівна, Усміхнеться, як весна, Принесе здоров'я міх, І щасливий теплий сміх. Щоб у рік Змії, в наступному році Усім нам щастило на кожному кроці. Щоб добро та удача усіх нас чекали, А кохання і успіх – не обминали!
Жена иногда пошипеть не против, Змеюка соседка, начальник змей, Хватает змеюк нам по жизни вроде, А тут еще год со змеей своей. И хвост свой тянет, Скрипит шелухой, То теща нагрянет, Гремит кочергой. Хватает и так нам по жизни змей, А тут еще год со змеей своей. Но главное пить, чтоб в глазах не троилось, У змея Горыныча, не выпросишь милость. Уверен, весь год надо быть пошустрей, Во всем превзойдешь всех медлительных змей. С НАСТУПАЮЩИМ КЛУБНИ!!!