это точно!!! не пойму, все калининградские клубы собираются, весело проводят время! а у фордовцев как всегда!!! не знаю как это назвать! хоть в смотру вступай!!!
Ну-с, господа, как погодка? Давеча заметил, что АБС у меня больше не работает-на перекрестке врезал по тормозам, а передние колесья заблокировались нафиг! Чуть не поседел, хорошо успел на трамвайные линии свернуть, там и оттармаживался. Теперь решил на общественном транспорте поездить, пока погодка не стабилизируется
Товарищ, нервы зажми в узду, подошел к Скорпу, не ахай! Завелся он-посылай всех в п...ду, Не завелся-посылай всех нах...й!
Ладно, попробую ответить в третий раз уже без цитирования, ибо только сейчас понял что здесь это не одобряется.
Летел как пуля, километров 40 в час Наконец намутил зимней резины, поставил, ну в центре кататься можно, а во дворе родном паркуюсь с трудом- все увязть норовит старый. Сегодня трое пацанов вылезли из такси, которому я перекрыл путь пытаясь стать на стоянку и водрузили меня на нужную точку. Без них, думаю, буксовал бы до утра! С утра смог выехать только благодаря соседу с лопатой. Почему-то иногда сугробы легко проезжаешь, а иногда они как черные дыры в космосе-все время притягивают.
Товарищ, нервы зажми в узду, подошел к Скорпу, не ахай! Завелся он-посылай всех в п...ду, Не завелся-посылай всех нах...й!
Всем привет, примете? Правда я из Гусева... Но в Кениге бываю частенько. Изначально был у меня скорп 2,0 89 г., проездил годика 3 и поменял на 93 год 2,0 , на нем почти 3 годика отъездил и сейчас взял себе 97 г. 2,0 на автомате. Кстати, как насчет наклейки на стекло? Я вот хочу заказать.
150,000 отвалил. Авто нравится, супер просто. С предыдущим не сравнить. Ездил 3 года на 93 году, думал, что тот СУПЕРмягкая и комфортная машина. Конечно этого не отрицаю. Но после недели катания на своем новом (ките) - сел за руль своей старой... Мдааааааа ужжжж. Разница есть и существенная.