Maks пишет:Рекаро передние кресла не где не завалялись?
Макс, у нас и так стоят рекаро.
Maks пишет:Рекаро передние кресла не где не завалялись?
ну карб! мля тока! хотя у знакомого с драйва сайра V6 с карбом пидорит нормально! не у меня не рекаро в моей комплектухи обычные! я хочу ковшы рекаро а скорпах на некоторых ставили!
ха этот белый ведромобиль с ресничками сеня видел под окном стоял! ехал с гаража хотел сфоткать сцука мобила в сумке была! он такой убохий бампера все битые неухоженый вобще жуть! Сань он походу наш сосед на районе живет частенько вижу!
Maks пишет:DeemoN
ну карб! мля тока! хотя у знакомого с драйва сайра V6 с карбом пидорит нормально! не у меня не рекаро в моей комплектухи обычные! я хочу ковшы рекаро а скорпах на некоторых ставили!
да я сам в шоке! сегодня втдел одного опять! поднималис вверх к нам к кубику где ты живеш!DeemoN пишет:Макс, ты наверно об этих? Это косвордовские.
gallery/image.php?album_id=45&image_id=192
ага они тока такие есть из ткани без кожи! кожа без кондея это жопаубийство! да в москве то их куча! а тут у нас нету!
так что вот такие пироги с котятами, дорогие земляки))) а чихает на холодную...у знакомого вылечилось промывкой форсунок, но только он сам их себе промывал)) на славу)) у меня вот на горячем все захлебывается если газу резко надавить..начинается приблизительно после срабатывания в превый раз вентилятора... и еще...мужик в придонском то что, Александр, реальный то мужик)) прям Скорповод с большой буквы и диагностику провел, 2 сальника в движке (передний и задний коленвала (соответственно со снятием коробки)) поменял мне за 2 *** сервисах меньше 6,5 даже не подходи, да и сами знаете как в ВРН трудно сервис найти где в скорпах хорошо шарят...так что вот так...
, куда идти работать в нашем чудном (ударение на О) городе, пока не понятно. Подумывается даже свалить нахрен из этого города. Не навижу нашу деревню.
Ну давай, удачи... 

Часто бываю в москве там много родственников! Там торошо если ты москвич с жильем можно что то найти а приезжим зарплаты урезают и будет тож на тож!Мatador пишет:культурные люди не озлобленные кридитами и маленькими зп. Гуляющий центр, отсутствие (цензура). и т.д.)
Ну а дороги в Воронеже вроде не плохие, если дворы не считать. Хорошие дороги пока я видел только во Владимирской области.Maks пишет:DeemoN
Часто бываю в москве там много родственников! Там торошо если ты москвич с жильем можно что то найти а приезжим зарплаты урезают и будет тож на тож!
не знаю. часто бываю в подольске у родни. Напоминает старый воронеж. По которому и скучается. Доехать на электричке до мск - не проблемма. Жил в подольске, ездил на 47км и 18км мкада работать - не проблемма.В моск. обл и не только ваще все ненавидят друг друга и работы тут нет совсем а уж цензура, я ваще молчу
Maks пишет:Там торошо если ты москвич с жильем можно что то найти а приезжим зарплаты урезают и будет тож на тож!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2