Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Всех с праздником 24 февраля!!!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Всех с праздником 24 февраля!!!

Сообщение Yusv » 23.02.10 21:32

Спасибо, Вас тоже :)

Живу в военном городке, отец военный и т. п. Знаю не по наслышке, что там делать нечего, увы и ах.

Зы: служат те, кто не может откосить — бедные и... промолчу, чтоб не обижались...
был mitsubishi libero 2.0TD AT 4*4 1994 универсал
был ford scorpio i 1990 2.4 V6 серебристый седан
езжу ford focus 1.6 AT Ghia серебристый хэтчбек
Yusv
young

Здесь с: 03.06.06 11:48
Фото: 1
Сar: 2007 focus 2 AT Gia
седан scorpio V6 1990 - продан

Сообщение Doxtor » 23.02.10 22:07

Yusv пишет:Спасибо, Вас тоже :)

Живу в военном городке, отец военный и т. п. Знаю не по наслышке, что там делать нечего, увы и ах.

Зы: служат те, кто не может откосить — бедные и... промолчу, чтоб не обижались...
+1 Вот правильно ! послушайте человека который связан с армейкой , я думаю что год жизни просирать на службу бред , но и кто служил дураками и козлами обзвыать нельзя ,ни в коем случие ! , они выполняли свой долг перед родиной это нормальные парни :super: ЗЫ Я не служил и уже не буду!
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Дневник: 1
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Константин » 24.02.10 10:42

Во-первых никто никому ничего не должен!
Во-вторых, было так только у нас при СССР. А вот, например, в штатах в армию идти палкой не заставляют и это не делает их государство слабым. И люди, которые там воюют они не производят впечатления каких-то малолетних задротов, которые ничего не могут и у которых главное в жизни это поныкаться от руководства и бухнуть. Ладно если бы там было только нечего делать, так ведь и условия, в которых тебя там будут держать не из приятных. Вот вы станете себя содержать на 46 рублей в день как это делает наше государство? Посмотрите для примера как устроены армии цивилизованных стран, а потом на нашу армию.

И да, красить листики на деревьях при приезде генерала или травы, толчки мыть и унижаться перед старослужащими жизни учат, несомненно .... :fool:

И говорить тут сейчас можно все, что угодно. Это называется балаболить. А посмотреть на положение реальных ДЕЛ, которые происходят у нас в стране это немного другое. Какое место занимает в мире Россия и другие страны. Хуже, чем в России люди живут только в 3-х странах мира. Вот и получается, что армия учит-учит, да никак научить жить ЦИВИЛИЗОВАННО никого не может ... :hahaha:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Мatador » 24.02.10 11:07

серый 090 пишет:да ссыкуны, кто от военкомата бегает и праздник их в начале марта. Каждый мужик должен в армию идти, так всегда было .

- 1000!!! - моё мнение.
1. кому должен? тебе много государстао дало? я себе детей не могу позволить вспоминая 90е, когда жрать не хера было (уж извините, родители медики)
2. от мужика пахнет потом, а от мужчины женщинами.... так можно докатится, что и отсидеть должен каждый.
3. если так выказывать не уважение к тем кто не отдал долг государству службой, то как ты ненавидеть должен тех кто налоги не платит? тот же долг, но не мифический, а пенсии, дороги и т.д... если не своруют....
4.каждый труд должен оплачиватся, воевать и охранять дело проффесианалов, а не делитантов, глупо пологать при сегоднешнем потенциале армий развитие массовых сражений.
5. у меня брат двоюродный капитан, пошел в военное училище из-за событий в чечне и уволился с правом ношения формы по не соблюдению контракта со стороны государства (курсантов не посылали в чечню), у меня псериаз и меня просто не взяли - и чей это праздник 23е февраля?... не вкоем разе не хочу сказать что он не прав, а государство которое солдат на мясо....
продолжать так можно и до 1000, и у каждого будут свои мотивации. но говорить что кто не был в армии .... - читай пункт 2....
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Константин » 24.02.10 13:18

1) Еще раз - НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Все, что нам кажется, якобы мы там кому-что что-то должны это определяем МЫ САМИ, ЛЮДИ! Но в целом так оно и есть. Тебя родили на свет - это твоя жизнь. Тебе решать как ее жить и делать выбор в ней. Как говорится: мы рождаемся одни, мы и умираем тоже одни. Это наша жизнь!
2) Теория и только! Я согласен с тем, что мужик не должен быть нюней, должен кормить и зарабатывать на семью. Но увы, знаю миллион примеров как у нас в стране мужики висят на шеях женщин, а сами только то и делают, что пьют, реже бьют. Отсулуживших в армии среди них кучу. Там, кстати, тебя и учат всем вредным привычкам: курить, бухать и заниматься ерундой. На гражданке можно более заработать денег за это время на семью, плюс здоровье сохранишь.
3) Никто не говорит про неуважение к тем, кто отдал долг. Еще раз - каждому свое. Плюс сам сказал: каждый труд должен оплачиваться ... У любого человека, даже у самого большого фаната военной жизни должен быть стимул от государства. Он же защищает свою землю. А государство, почему-то, которое занимает 1/6 суши в наше время не способно даже таким людям предоставить какие-то жалкие метры, именуемые квартирой. И зарплаты платят нищенские. О каких семьях можно говорить?

Вместо того, чтобы не разбазаривать все деньги на такую ерунду, могли бы создать профессиональную армию и позаботится о том, чтобы в ней служилось комфортно с надлежащей боевой подготовкой. А не это: траву красить, толчки мыть ...

А у меня несколько знакомых, которые пришли из армии с испорченным здоровьем, которые говорят тоже, что там делать абсолютно нечего, пустая трата своего времени. А еще есть один, который из Чечни приезжал когда была война ... к сожалению уже мертв, умер не на войне, а тут в Москве, из окна выбросился. Была и семья, и жена с ребеноком ... ребенок в детдоме, а та жена - шалавой стала. Сейчас не знаю где она и что с ними. А вот и еще вопрос: ради чего воевали люди в Чечне и гибли сотнями?

А потом видюшку посмотрите и ответьте, умные вы наши и всезнающие, кому и что делать надо: http://vkontakte.ru/video-13277300_139892967
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Сообщение Мatador » 24.02.10 13:46

Константин, я о том же.за исключением отношения тех кто был в армии и говорит что это надо и принибрижительно относится к тем кто не был.
есть вариант проще - переедьте в другой город, не москвичам, москва - вот там и повзраслеете и денег за 2 года заработаете. испытаете все невзгоды не хуже чем в армии, и как в армии. только в армии кормят,одевают, и ночлег есть - в другом городе у вас этого не будет.так что если перед кем и преклонять голову, то это перед теме кто в Москву переехал и смог купить себе там жильё. вот это реально тяжело и не безсмысленно.
Так сказать настоящие мужики, которых не сломила жизнь и её сложности.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Константин » 24.02.10 14:26

А это, я считаю, как повезет. Опять же, кто-то может как рыба об лед, а кто-то приехал и его сразу заметили и все пошло как по маслу. Но работать в любом случаи надо. А так все-таки примеров того как люди неудачно приезжают в Москву и остаются ни с чем больше, чем наоборот. Просто не афиширует это никто. А сколько бомжей тут живет, которые уехать на родину не могут обратно, а приехали за хорошей жизнью.

Да и потом я считаю, что и тут неправильно ведет политику наше государство. Ну почему при таких территориях мы стремимся все в Москву в эти кольца и тут локтями друг о друга толкаемся? Можно при имении ума было бы продумать план развития и освоения всех территорий, как делали коммунисты при СССР возводя новые города, строя заводы и развивая инфраструктуру там. Увы и ах, никому оно ничего не надо. Все богатства страны распродали, землю распродали, налоги с населения собрали и вперед за рубеж покупать яхты, которые даже Билл Гейтс не берет себе (это я про Абрамовичей и прочих), а сколько таких в тени еще ползает? Не тем у нас занимаются люди, и так уже 20 лет. А люди живите как хотите там сами. Только про налоги не забывайте, казну государственную, так сказать, оплатить ... :rofl:
Константин
steady

Сообщение Мatador » 24.02.10 15:36

целиком и полностью согласен что когда дворник имигрант в Москве получает больше доктора в деревне, а то и в городе это верх критинизма т.к у хирурга чувствительность рук должна быть и он не может в деревне кортохи ростить... по теме: кстати и девушки есть у которых 23го праздник. поэтому пост про 8марта ещё и оскорбление этих прекрасных дам. защита отечества это не только травы окраска....
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 25.02.10 09:07

У меня тетя хирург. Правда уже на пенсии. Сколько ее помню - и стены белила и раствор месила и огород копала. А хирург - от Бога!
Знаю массу музыкантов, очень приличных - которые прекрасно и машины чинят и дома строют.
Мифы это, просто некотрые люди лентяи, некоторые - просто неумехи. Вот и придумывают всякую хрень.
Конечно, если отбойным молотком херачить, или шпалы укладывать, наверное, рукам будет плохо. Но обычный бытовой труд без излишнего фанатизма - чуткости рук не вредит. Это точно.

Вобщем, с праздником еще раз.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение COS » 25.02.10 10:17

Какое на фиг 24 февраля,ваш праздник это 8 марта! :-D
COS
young

Здесь с: 06.10.08 13:44
Сar: sierra 2,8i

Сообщение Sera » 25.02.10 10:29

COS пишет:Какое на фиг 24 февраля,ваш праздник это 8 марта! :-D

чей?
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Рем » 25.02.10 10:34

Sera пишет:чей?

судя по написанному выше, тех, кому не отбили мозг в армии=)))
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Константин » 25.02.10 10:39

О, да, типа подколол, ща со смеху свалюсь .... :rofl:
Константин
steady

Сообщение COS » 25.02.10 10:41

Именно тех кто купил белый билет и ещё тех кто им его продал!Я не говорю о тех кто учится или по настоящему болеет!И моё мнение не изменится!
COS
young

Сообщение Sera » 25.02.10 11:09

COS
Я надеюсь,что хтя бы в обычной жизни ты кирзачи не носишь?
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение COS » 25.02.10 11:15

Sera пишет:COS
Я надеюсь,что хтя бы в обычной жизни ты кирзачи не носишь?

Не я в резиновых хожу! :-D
COS
young

Сообщение balbesD » 25.02.10 18:10

Не знаю.
Я служил, правда это давно было. Афган начался.
Сын у меня отслужил, и не пьёт, курит очень мало, не наркош.

Если мужчина настоящий его не что не сломает, если тряпка то тряпкой и останется.
И ни какая поездка в другой город за рублем, в подметки не годится службе.

Я не уважаю тех кто откосил армию, они не герои как пытаются себя показать, а трусы.

Проще всего хаить. Легче всего говорить как там все плохо. А самим сидеть дома за мамкиным подолом.

И в обще это спор не о чем, если кто там не был как он может судить. Даже в гражданской жизни бывает что то негативное но по этому не судят о всей гражданской жизни.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение серый 090 » 26.02.10 13:49

balbesD
:super:
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Сообщение Sera » 26.02.10 14:57

balbesD
Если мужчина настоящий его не что не сломает, если тряпка то тряпкой и останется.
И ни какая поездка в другой город за рублем, в подметки не годится службе.

Я не уважаю тех кто откосил армию, они не герои как пытаются себя показать, а трусы.

Давай не будем клеить ярлыки. Жизнь коротка. Тратить два года из нее (а по факту больше, потому что потом жить начинаешь заново) - для умных людей роскошь непозволительная.
Я не говорю, что все кто служили - болваны, вовсе нет. Просто не служить - это значит более рационально использовать свое время. Время - это единственный невосполняемый и одновременно ничем не заменяемый ресурс во вселенной.
Все или восполняемо или заменяемо. Кроме времени. :hi:
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 26.02.10 15:10

больше всего мне нравятся доводы отслуживших что не поездка за рублем, не отсидеть это не то... это крайности и глупости, а армия это Армия...
и тем не менее не один служака не присоединился к поздравлению дам, которые работают в милиции, мчс, военные, доктора (все в запасе числятся) - наверное отсюда и реформа армии... :hang:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club