Он не ездил на доноре, он этот экземпляр приобрёл всборе! Учитывая несерийность Волг с импортными моторами, в нашем случае донор сложно определить! Запросто могли разобрать полусгнивший косворт, принадлежавший сотруднику тюнинг-ателье!

Miha пишет:Мдя ещё тот франкенштейн ... Селектор от лупатого, Впускной БОА, Контроллер EECIV, делаем вывод что таки должен быть донором не лупатый. НО если говорить о 98 году рождения - однозначно лупатый.
А ты на доноре ездил ??? Было всё нормально???
Есть подозрение что короб не совсем от этого мотора. У БОА и БОБ разные коробки. БОБшная коробка полностью электронно управляемая.
Интересное кино получается.
Miha пишет:Для новичков отец админ ввёл продцедуру авторизации и тем и сообщений. Как статуус станет повыше (пообвыкнешься на форуме узнаешь что в 00-00 происходит бэкап и не надо жать кнопку отправить кучу раз, чтоб потом модер тёр лишнее) ... от тогда сможешь и создавать темы и писать руководствуясь своей логикой.
По теме.
Датчик двухпроводной возле термоса. Но не факт что он, как правило проблема с проводами ...
Да и контроллер яб всётаки в салон перенёс, жарко ему под капотом.
Miha пишет:Ну высоковольтные тож сменить не помешает, и свечи ... Я на BKR6EIX-11 от NGK катаюсь. в москве можешь взять оригинал. У отца админа можешь проводку усиленную заказать ...
Я имел в виду косу которая идёт на форсунки и датчик. Там от температуры оплётка проводов крошится и идёт банальная коза. Хвост удлиннить не проблема. разъём на всех ЕЕС4 одинаковый. можно сваять удлиннитель, за подкрылок в крыле спрятать, по крайней мере из моторного отсека его лучше убрать. Сей контроллер не является распостранённой деталью и т.н весчь в себе, ставился только на этот мотор.
Miha пишет:Вот и авторизация пропала...
Смотри ещё датчик температуры всасываемово воздуха (снизу коллектора впускного). Параметры одинаковые с ОЖ и с него иногда разъём слетает.
Сергей 3111 пишет:Двигатель действительно английский. На табличке, которая была закреплена на кузове по английски было написано Форд Косворт и выбит был номер. Внизу маде ин енгланд и 1994 (полагаю год выпуска). Коробка вроде фордовская, но цифры отлиты b4yo и что-то ещё. А4лд я на ней не нашёл, хотя выглядит один в один с 4 лд (я в запас прикупил от 12 клапанного 2,9. не знаю подойдёт ли).
Мужики подскажите сегодня проявилась проблема: на холодную прёт как танк, а после нагрева до 90 градусов становится вялой и передачи начинают бегать(то на 4000 об. переключатся, то на 2500). Вчера ещё было всё нормально. Грешу на ДТОЖ.
CosoyDimas пишет:1.Паук не подойдет.Оставь все как есть. Подойдет ролик натяжителя ремня, ДПЗД ,катушка,провода.стартер (вроде) .
2.Странно,от времени ? Моё работает.
3.АКПП подойдет,но в если с этой коробкой отжигать,то быстро выйдет из строя.Для спокойной езды пойдет. У меня на одном стоит от 2.9
З,Ы прочитал там про коды ошибок. Это не возможно у БОА трех значные коды. Очень интересно как так получилось?
Miha пишет:для эстетики переключалку от бобика присобачили
Сергей 3111 пишет:А4лд я на ней не нашёл
Сергей 3111 пишет:я в запас прикупил от 12 клапанного 2,9. не знаю подойдёт ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5