Славик пишет:А вообще клёвая *** Иной раз может так поджать, что и 2-3$ жалко не будет, лиж бы помог кто нить! Я за, обеими ***!
Бывало у меня что 200-300 не жаль

Славик пишет:А вообще клёвая *** Иной раз может так поджать, что и 2-3$ жалко не будет, лиж бы помог кто нить! Я за, обеими ***!
Слон 85 пишет:Уже недели две состою в этой помощи, а ни одной СМС-ки непришло, ниужили ни кто не ломаеться?
Vinny пишет:Слон 85 пишет:Уже недели две состою в этой помощи, а ни одной СМС-ки непришло, ниужили ни кто не ломаеться?
Ну я тут сломался на 2 минуты - тебе ж легче не стало![]()
Блин, вот засада, еду по двору, никого не трогаю. Вдруг тяга пропала, движок работает не пойми как. Попытка дать газу приводит к тому что двигло как будто начинает захлебываться, но не глохнет. Потом заглохло само. Два раза заводился - одно и то же. На третий раз завелась и поехала нормально. Тут-то я и понял - отправлять смс-ку в Москву смысла нету
Макс пишет:Vinny пишет:
Вот какой ты агресивный, чесссслово
Shartem пишет:а можно просто собрать данные об участниках форума с номерами телефонов и местами обитания в один экселевский файл и разослать на почту каждому. Распечатать и возить в машине.
Vinny пишет:я так понимаю что только тем кто дал, а то абыдна будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5