Александр Арт. пишет: Скорп комфортнее по всем параметрам.
Мерседес еще комфортнее

Александр Арт. пишет: Скорп комфортнее по всем параметрам.
Через год-два подарю ее в Питер старшему брату, а сам подумываю купить меринка. Второй вариант Мондео 2.2 ТДСИМерседес еще комфортнее
Рем пишет:Но салон. Пристрелите меня. Сиденья НЕУДОБНЫЕ. И передние и задние. Это тихий ужас просто, особенно в дальних поездках. Места для ног сзади нет совсем. Дизигн салона - на любителя.
димон1 пишет:Единственно запчасти негумманно стоят, даже элементарные типа колодок, ремней и глушака и все под заказ.
Miha пишет:Ню ню ***
Погляжу я на тя через полгода ... Я за... Это ведро ремонтировать, а цены на запцацки там совсем негуманные!!! карлсоны родные 330 евро .... ню ню .... Хрен к чему подлезишь, Общем геморой!
Mr.Duke пишет:Блин хорош пацанов отвлекать. Они машину мне делают.
mart пишет:Mr.Duke пишет:Блин хорош пацанов отвлекать. Они машину мне делают.
Макс, забуть, они ща друг дружку от компа отгоняют)))
Рем пишет:Ну я вам могу рассказать про Моню
У нас в семье Монька сарай 97 года и сопсно мой Скорп.
Скорпа чиню сам постоянно и по мелочи. На Моне ездит мамин муж, у него зрение не очень, поэтому ямы и выбойны он не объезжает в принципе=) Т.е. едет просто прямо=) А еще он на этой машине любит по полям и лесам кататься(на жып пока денех не хватает, а душа просит). Ну раз в полгода-год переборка всей подвески. Это примерно штука. В остальном машина не напрягает ничем вааще. Кондей пашет, мотор прёт. А, ну сцепу еще поменяли, моторчик омывателя зимой сгорел, ну и есть пара косяков по электрике, которые на скорость не влияют. Да, еще правая задняя арка зацвела. Кто мне еще скажет, что мондеи не гниют - плюну в лицо. Сколько я их уже видел с гнилыми арками и порогами... В принципе эксплуатировать ее и гонять в хвост и в гриву(что с ней и делают) не напряжно. И финансово и морально=)
Но салон. Пристрелите меня. Сиденья НЕУДОБНЫЕ. И передние и задние. Это тихий ужас просто, особенно в дальних поездках. Места для ног сзади нет совсем. Шумоизоляция не самая плохая, но могла бы быть и лучше. Дизигн салона - на любителя. Бардач0к - полудецельный. Зеркала мелкие, хрен чего разглядишь даже если захочешь. Правда маневренная и шустрая, зараза. 1.8 на ручке - едет зашибись.
Т.е. в целом - машина не вызывает ни особой симпатии, ни антипатии. Просто тачка на каждый день, которую погонял и сдал. После Скорпа конечно это совсем не то. Единственный плюс по сравнению со Скорпом на мой взгляд - возраст.
Bobr пишет:alleax
Вообщем тест драйв нужон![]()
Тогда станет понятно ху из ху.
А вообще про моню года 2001 думаю.. да.
Кто ни будь имеет обоснованное мнение насчет отличий мони до 2000 и после?
PiLoT-HC пишет:alleax пишет:Miha пишет:Манда она и в африке - монда ... Избавился и перекрестился.....
Да хз - это скорее к скорпу относится - сколько их видел-щупал - древнее гнилье - ну их всех нах(сорри, если что
)
![]()
![]()
alleax пишет:был случай,мужичек на новом е60 кузове бмв ехал по шоссе, и у него заклинило задний дифференциал.Абсурд какой то.
Incredible пишет:alleax пишет:был случай,мужичек на новом е60 кузове бмв ехал по шоссе, и у него заклинило задний дифференциал.Абсурд какой то.
А что с ним дальше стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2