Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение Felix » 12.02.13 09:25

Мatador пишет:Лично для себя, я вижу на смену онли полный привод

Саша, Транзит?
А знаешь, какой еще он в хозяйстве помощник! Сколько картошки за раз увезет! ;-)
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 12.02.13 09:33

у меня столько картох нет, и цены на форд я уже проник. Ну их. Пикапа с грузоподьмносью 700кг в полне хватает :blush:
но не сейчас, потом, когда строить начну. Пока задача найти где строить. Квартиру ну никак не хочу
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 12.02.13 09:46

Мatador
Ты задолбал. Специально нашел Lexus ES - производство с 89 года. Рычаг передний на Скорпа всегда в наличии за 375 грн (Moog), а на это чудо везти 2 недели и стоит 708 грн (Yamato). Фильтр на него хер найдешь, в Киеве по крайней мере. Проблемы со старыми моторами - это притча во языцех, Скорп не одинок. У тех же Ауди и Фолькса все намного веселее, про бумера с меринами я вобще молчу. Как и про то, что все весело гниет, даже более свежее по годам.
2691 грн - это примерно 370 долларов.
padla bear
Некоторые любят и в попу шпилиться, и им это нравится - так что, всем честным и хорошим людям сразу перенимать "передовой" опыт?
Ну не повезло тебе со Скорпом, нашел лучше - радуйся. Пропаганда-то твоя к чему? Есть тут люди Скорпом весьма довольные, я ж не одинок.
Все уже давно сошлись, что за свои деньги в своем классе и на разнообразные нужды - лучше Скорпа нет. Авто заняло свою нишу, привлекло к себе большие массы. То, что это бедняки - ну не повезло, зато стал истинно народным автомобилем. Чего тебе еще?
Все хотят вечный автомобиль без недостатков. А нетути.
Это как беготня Саши возле всяких Лексусов лохматых годов. Да его 75% СТО в нашей столице чинить откажутся, ибо гемора много, запчастей нет, разборок нет, а расценки как на 25-летнего Скорпа за ремонт.
Ланос украинский сгнивает до состояния убитого скорпа за 5-6 лет, польский держится много лучше, но самый свежий - 2006 год. Жрут Ланосы как ДОХЦы скорповые (старый Опелевский мотор либо наше Мелитопольское чудо - к тому располагают), тормозов у этого говна нет как таковых - одна из популярных тем - впендюрить тормоза от Вектры или еще чего-то. Или хотя-бы диски тормозные пошире забульбенить.
Плюсы как всегда - владение в стране-производителе - выгодно. Низкая стоимость запчастей компенсируется частотой поломок. Зато все всегда есть в наличии, да.
Вот итоги моего легкого столкновения с Ланосом - ну нет у него тормозов.
У меня цело вообще все. Царапин нет даже после этого ахтунга. Хотя после удара выкинуло на бровку. Только молдинг отклеился на бампере.
Изображение
Изображение
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 12.02.13 09:51

Bodun вот тебе лексус покоя не дает :rofl: Хоть номера бы кинул, страны то у нас разные. И если у вас скорпов как грязи, у нас ситуация иная.
2691 грн - это примерно 370 долларов.
это вообще к чему? работа там куда дешевле, а вот если ты мне выложишь скан от дилера, где ты у официала делал такой же обьем и получилось дешевле... То тут да. Хотя, опять , страны разные.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.02.13 09:59

Мatador
Да это ты Лехусами своими задолбал.
Японки конца 80-х - то еще говно. И репутация у них была тогда, как счас у китайцев.
Я над дилером поприкалывался вообще капитально. У меня ж сервисная есть на скорпа с бундеса еще. Я с ней и приехал "становиться на учет" :hahaha: Долго они репы чесали, отказали по причине "признаков неквалифицированного ремонта". Хотя как его определить, если авто было в оригинале. Разве что выхлопная подварена, да колодки меняны.
Я после всяких сервисов имею на примете 2 проверенных, а чаще всего все кручу лично. И копейка экономии, и делаешь по уму и для себя. Наелся.
Вчера щупал Октавию Универсал 2009 года. Вещь. Такой вагон... Если б не ПП, но ЗП счас дорого и универсалов нет...
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 12.02.13 10:02

Мatador пишет:С одной стороны колодки за 6 тыс на косворт тебе нормально

Мы же это уже выяснили. Колодки TRW на косворт - полторы тысячи рублей. 6 тысяч - это оригинал.
Мatador пишет:2 тыс стоимость работ. Это дорого? за тот перечень что там описан?

А какой там перечень работ? Замена масла, фильтров и прочих технических жидкостей. Все остальное - осмотр и проверка. Там не написано, что за эти деньги тебе что-то ремонтировать станут. Если по гарантии - да. Но как только она закончилась - извини. Ты выбери пункт, где уже по регламенту начинаются более-менее значимые работы и замены. Например, замена ремня ГРМ. И посмотри на стоимость ТО. Больше 1000 долларов. Нормально так. Заехал маслице с фильтрами поменять и ремень ГРМ переставить. 30 тыс ркблей оставил. А на фирменный сервис со своими запчастями? Это невоспитанность и дурной тон. Со своими запчастями тебе сразу отрекомендуют, как ты говоришь, ближайший ашот-сервис за углом.
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.02.13 10:20

Мы же это уже выяснили. Колодки TRW на косворт - полторы тысячи рублей.
не втанут! датчики износа работать не будут ;-) Как же сопли о авто в оригинале, где датчики не работают? :rofl:
полторы тысячи рублей
за эти деньги, я керамику юзаю. Вру. Тысича стоит. Производитель морсе, он же бош. ;-)
Замена масла, фильтров и прочих технических жидкостей.
да.
. Там не написано, что за эти деньги тебе что-то ремонтировать станут
ясен хрен. Вот где собака зарыта. За 2000 тыс у нас тоже не кто делать не будет ничего.
А на фирменный сервис со своими запчастями? Это невоспитанность и дурной тон.

что за глупость? Механики от нормочасов ЗП получают. Тебе, разница лишь в том, что если товар брак - то у тебя на руках заказ наряды и дифектовка от ОД, самого лучшего АСЦ для поставщика, особенно если он дистрибьютор. Парням которые работают в ОД - вообще какать откуда запчасти. Даже если авто на гарантии, в книжке ставится галочка о их оригинальности и то что они твои. В заказ наряде, пометка, что запчасти в багажнике.
Со своими запчастями тебе сразу отрекомендуют
а говорят русские ленивые, выше написал про оплату труда. Им пох!!! А антимонопольный закон на твоей стороне. Есть запчасти и сертефикаты - Вэлком. Смысл мне брать у ОД, если я беру на заводе напрямую? :hahaha: И масло мобил не хочу. По своим религиозным соображениям.
ГРМ переставить. 30 тыс ркблей оставил
в нормачас думаю не все так критично. На 150 тыс тоже в планах ГРМ поменять. Заодно и помпу махну. Смысл дрочить судьбу? И получу еще 100 тыс не думанья о ремнях и помпе.
не говоря о гарнтии. Дилеры дают гарантию на работу. Ашот, скажет ремень бракованый. нет бумаг, ты крайний. Не предьявиш не поставщикам не сервису. По твоему на этом стоит экономить?
Японки конца 80-х - то еще говно.
лексус по ссылке был 94года вроде. Откуда появился мотор с помойки, и прибавилось 5 лет... так же как и из LS стал ЕS - Вам виднее. Такой вот, конструктивный разговор, с выдергиванием того что хочется :hahaha:
как счас у китайцев.
с 2007 года вместе, счастливы. так как есть и то и другое. Говорю что ховер лучше. ТАК КАК ИМЕЮ ОБА АВТО, а не со слов бабушки у подьезда
Долго они репы чесали, отказали по причине "признаков неквалифицированного ремонта
меня тоже послали нах, с заменой грм и амортов. Как я могу любить авто, с которым меня посылают?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.02.13 10:34

Мatador
Вношу ясность. Я спецом брал Лехус годов сопоставимых с первым скорпом. Потому и модель с началом выпуска в 89. Мотив ясен, я думаю?
Эх, сравнить бы 27-летний Ховер и Скорп. Я б поржал. И по доступности запчастей - тоже. Китайцы в одной партии игрушечных машинок ухитряются разные запчасти использовать, лет через 10 в их каталогах будет натурально лотерея, я думаю.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.02.13 10:42

Китайцы в одной партии игрушечных машинок ухитряются разные запчасти использовать, лет через 10 в их каталогах будет натурально лотерея, я думаю.
это ты сейчас говоришь продавцу запчастей к китайским авто. Жги дальше.
Тут описывали баян с дисками на авео, из этой же серии байка.
Мотив ясен, я думаю?
речь шла о деньгах и тенденциях. Мотив востанавливать помои что европейские, что японские, что китайские - не ясен. Это не делореан, что бы говорить о душе, и не колекционная модель мустанга, которая будет радовать и тебя, и твоих потомков. Хотя что мустанг, что скорп - творение "генри". Но мустанг он сделал с душой, а скорпа для европы. Мотив Гнобления европы ясен?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.02.13 10:54

Мatador
Ты купи 5 одинаковых китайских игрушек - и разбери. Это я тебе как отец двухлетнего ребенка говорю. :hahaha:
Автомобиль года - не есть помои. Лорд остается лордом даже тогда, когда вытекли глаза, выпали зубы и парализовало ноги. В конце концов шакалы кусают только мертвого льва.
На теоретические жидомасонские заговоры мне как-то насрать. У форда вполне самостоятельное европейское отделение со своими заводами и конструкторами - так что о гноблении европы речь вести... Разве что о жлобских потребительских недальновидных тенденциях в развитии европейцев - этот фактор надо учитывать, да. Все эти вопли про переплату за бренд и все такое - как можно совмещать с претензиями на престиж? :-(
Bodun
Ace

Сообщение gmiro » 12.02.13 11:49

Bodun пишет:Лорд остается лордом даже тогда, когда вытекли глаза, выпали зубы и парализовало ноги.
+1! :super:

Bodun пишет:Ланос украинский сгнивает до состояния убитого скорпа за 5-6 лет, польский держится много лучше, но самый свежий - 2006 год. Жрут Ланосы как ДОХЦы скорповые (старый Опелевский мотор либо наше Мелитопольское чудо - к тому располагают), тормозов у этого говна нет как таковых - одна из популярных тем - впендюрить тормоза от Вектры или еще чего-то. Или хотя-бы диски тормозные пошире забульбенить.
Плюсы как всегда - владение в стране-производителе - выгодно. Низкая стоимость запчастей компенсируется частотой поломок. Зато все всегда есть в наличии, да.

Тут не во всем с тобой соглашусь.
У отца ЛАнос 1998 г.в. (первый - еще тот корейский!) 10 лет отъездил на нем, поменяв только мелочовку в ходовой, помпу и расходники.
За последние года по кузову уже есть замечания, но не смертельно - жить можно. ТУТ УЖЕ НАЧАЛИСЬ: и замена насоса, сцепы, сальники клапанов и т.д.
А насчет тормозов - таки да! Но это в сравнении со Скорпом. Я кода за руль Ланоса первый раз сел после ВАЗ2107.... Дальше промолчу.

Ну, да ладно флудить. Суть в чем: Ланос - бюджетик. И сравнивать его с бизнес-классом как-то неккоректно что-ли. Даже Сиера получше ЛАноса будет.
Ну и самое важное: если авто в одних руках (причем нормальных), то это предпосылка к долгой жизни авто на уровне однокласников.

Мне впринципе повезло почти как и тебе. До меня Скорп бегал у нас только 2 года. Правда успели его уже и помять немного (удар в левое переднее крыло) и довести до ручки (полный износ колодок, когда метал об метал, полность забитые форсы и т.д.)
Но брал с рук, на продажу выставлен не был. Так-что вовремя спас его :hahaha:
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Сообщение padla bear » 12.02.13 13:00

Bodun пишет:Некоторые любят и в попу шпилиться, и им это нравится - так что, всем честным и хорошим людям сразу перенимать "передовой" опыт?
Ну не повезло тебе со Скорпом, нашел лучше - радуйся. Пропаганда-то твоя к чему? Есть тут люди Скорпом весьма довольные, я ж не одинок

а некоторые любят молодых азиаток,а некоторые пенсионерок из Европы,к чему про педиков то непонятно,не хочешь про Ланос,пожайлуста,кто за последнее время к тебе обращялся поменятся на новый Мерен-Опель-Ховер-Дачию(что там еще из твоих)Грандис-Октавия,потому что они осознали свою ошибку при покупке.
Со скорпом (их несколько было),мне повезло,раз я покупал другие значит мне они как минимум нравелись,я их всех продал дороже,чем брал,правда продавал их по полгода.Некоторые до сих пор ещё ездеют,хотя их и покупали под убийство.Просто каждой машине своё время,самое интересное ты и сам об этом пишешь,но типа не надоел,а жаль отдавать,а ездить уже только другую куплю.Так объясни мне зачем тебе Октавия то.Вот кстати один из моих http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37367274-5e476.html ,был продан в соседнею область,там разбит деффочкой и куплен каким то местным рукоблудом на перепродажу,на днях поеду смотреть настальгировать.
Пропаганда-это распространение веры,а у меня это не вера,а моё личное мнение,я понимаю,что я должен говорить только то,что ты(Вы)считаете за правду,но так сложилось,что моё мнение чуть отличается и раз ты пишешь что ford1972s прав и ты с ним согласен(а это ты и пишешь)то значит ты прекрасно понимаешь о чём речь.
Да ты не одинок.НО если бы озаботелся прочтением полностью постов,то увидел бы,что не одинок ты в основном только с жителями Украины,и я снова повторюсь,мож сейчас кто прочтёт,у Вас из-за более высокой цены на эти машины и погодных условий не дающим им прогнить до состояния среднероссийских,их ещё покупают люди которые способны их достойно содержать,у нас же их остались еденицы и продажные экземпляры практически все представляют кучи унылого г,которые как ты не люби машину,восстановить очень дорого,а чаще не возможно,а те хорошие экземпляры которые попадаются в продаже,стоят дорого и продаются долго,потому что кто продал свои не горят желанием купить такую же,но дороже,а случайные покупатели ищут дешевли,в надежде сделать самому,тем самым только продлевая агонию умирающих.
Если,ты считаешь,что мои рассуждения тупиковые,я думаю мнение Серёги более весомое для тебя(ты же с ним согласен),он любит,знает и умеет ремонтировать эти машины,поинтересуйся у него по каким причинам он продал недавно Скорпа,а теперь взялся за Сиерры.Может что то это прояснит.
Bodun пишет:Автомобиль года - не есть помои. Лорд остается лордом даже тогда, когда вытекли глаза, выпали зубы и парализовало ноги

Ну всё правильно,этими автомобилями были и жига классика и Омега и Сукоф,Ауди 80-100,Кадетт,куча Фиатов(которые ваще самые ненадёжные и кривые машины в мире ИМХО),чем они плохи для звания лорда и иконы для мастурбации,особенно первая,чёт смотрю не многие у нас могут её позволить иметь,да и Фиаты в подписях не присутствуют.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 12.02.13 13:21

padla bear
Опять двадцать пять... Да верно ты говоришь в целом, только внятно ни ты, ни Сашко не может мне обьяснить 2 вещи.
1) Откуда ненависть к автомобилю, если нет денег на его содержание.
2) Жители России настолько нищи, что среднестатистическому украинцу легче содержать скорпа - это при том, что цены на з/ч и топливо у нас традиционно выше? Странно, мне все 3 брата моего отца, живущие в разных регионах России - утверждают, что у вас платят в разы больше.

Ко мне регулярно обращаются насчет купить, правда круг устоявшийся. Трое стабильных желающих есть. Меняться иногда предлагают. Или зубилы, или древние БМВ фигурируют. Только я его продавать не собираюсь. Что я - дурень после нового радиатора и переборки насоса, при общем хорошем состоянии - левому продавать? :hahaha: Или себе на загород оставлю, или брату отдам. А по городу толкаться и семью катать - возьмем достойную (я надеюсь) смену. И проблема не в техсостоянии форда.
Меня это не ипет особо, но на работе шутят - хуле, сравнимые по рангу люди ездят на хреновом поезде (X-Trail) и A8, а ты на шарабане древнем :blum:
Грандис отпал по некоторым критериям, но он серебрянный призер выбора пока. И стоит дешевле Шкоды, что может быть немаловажно. Остальное кофно - в топку.
А про Мерин... Знаешь, я не богач и умею считать и анализировать... В общем, пока я живу в хрущевке - мне дорогие машины нах не нужны. Особенно Мерины. Особенно - современные.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 12.02.13 13:32

padla bear пишет:Фиаты в подписях не присутствуют

:hahaha: Сцуко, будешь смеяться, я чуть жене Uno с АКПП не купил. Но потом одумался( не без помощи ford1972), и купил 1-й Гольф.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 12.02.13 14:08

1) Откуда ненависть к автомобилю, если нет денег на его содержание.
с каких пор, констатация факта, где скорп просит вкинуть в него денег, равных стоимости лексуса, и сравнение цен запчастей на эти модели, считается нытьем? ты о чем? Нет никакой ненависти, есть контатации, что проще сменить авто при наличии денег. Или ты полагаешь что скорпы с дырявыми арками - это прихать владельца? Деньги есть, но ему все некогда до сервиса домчать? Рдт от таза вон любители ставят, кхх от акб проверяют. А другие потом говрят что мы форум привратили в помойку. Где темы о конях? Где темы с переделками под супорта коси, что бы тормоза еще лучше сделать? Где обсуждения скорпа на пневме и сток? Помолчу о больном - о полном приводе. И ты говоришь мы скорпа не любим? ты темы почитай активные, а потом говори.
2) Жители России настолько нищи, что среднестатистическому украинцу легче содержать скорпа - это при том

у нас скорпы по 150 тысяч мало кто покупает. Посмотри ветки продаж, сам видел Серегину сиеру, которая ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ. Все упирается во главе угла в кузов! Сделать кузов у нас, стоит столько... Проще взять авто другое, с чего и пошел флуд. Да, у нас скорпы покупают по 50-80 тыс, и лепят в них тазо-уазо кофно. Не осталось у нас разборок с европы, все доноры уставшие.
да и "не настолько мы богаты, что бы покупать дешевые вещи" - касаемо тех, у кого есть деньги держать скорпа в должном состоянии. Проще сменить.
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 12.02.13 14:14

padla bear пишет: по каким причинам он продал недавно Скорпа,а теперь взялся за Сиерры.

Отвечаю: Взвесил всё,причин несколько,цена на машину падает,пока состояние продажное попытаюсь хоть каких то денег получить,плюс укомплектовал наворотами полностью,стремится дальше не к чему,а процесс я люблю.Мне не надо много машин,две достаточно,хотя Корветт... :blush: взял бы третьим.
Хочу БЧЖ,универсальную машину для любой погоды(снова в процесс) и ИГЛ выходного дня.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 12.02.13 14:21

снова в процесс
будешь лифтовать и шнорхели ставить?
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 12.02.13 14:26

:secret: :yes:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 12.02.13 14:30

бум иметь ввиду :yahoo:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 12.02.13 14:34

Bodun
1)Погугли слово ненависть,это уж точно не про меня,я даже циган не ненавижу,хотя зжёг бы их всех заживо,но любя и не по личному недолюбливанею,а из экономических соображений.Смысл мною написанного,не в ненависти к автомобилю(см мой пред пост),просто на мой взгляд большинство(мля не все и не твой и не кого там ещё)машин Физически устарело и при виде описания любви к машине купленной за штукарь и сделанной по случаю из жиговских запчастюлек,я имею полное право думать,что вся эта любовь не более,чем оправдание своей нищебродности и от сюда и злобы в сторону новых кредитопомоек и других более дорогих машин.
2)объеденю с
Bodun пишет:Знаешь, я не богач и умею считать и анализировать...

Я тоже умею анализировать и не богач,и могу посчитать во сколько мне выйдет ремонт арок,порогов,полная покраска,мелочный ремонт двига замена масел в мост-коробка,скорее всего замена лобового(я с царапками ездить не люблю) и это всё мною не окупиться и не как не повлияет на продажную стоимость,потому что рядом будут продаватся такие же ушлёпства как я брал или востановленные по ускоренной технологии,по цене ниже,чем я могу себе позволить.ЭТО я описываю жабу ибо они мне ещё попадаются в более-менее живом состояние,про первый даже не думаю ибо живых их не видел давно и все небитые-нержавые-немосква просились уже на более дорогой ремонт,а в итоге я получаю варёную со всех сторон(блин для меня это неприемлимо),с неопределённым,но не маленьким пробегом машину со стоимостью на выходе дороже,чем она может стоить в самом идеальном состояние сразу,с продажным временем месяц и далее до бесконечности.К примеру в том году я продавал свой ТранспортёрТ3 с доками на двоюрного брата,которого уже лет пять не видел,битой мордой,убитым салоном и забрали его сразу,те кто его просил,ещё и торг устраивал,форт да ещё и старый у нас так быстро некогда не продастся.Так и какой мне смысл вкладыватся в него,если я могу нечего(по мин.)вкладов тратить своё съэкономленное время и деньги на семью,а не в систему нипель(туда дуй-оттуда х..)И вот даже если его купить в состояние как у Сергея,и холить и лелеить его,то каснись чего(в жизни бывает,что нужны резко деньги,у меня так было во всяком случае)я быстро его смогу продать лишь чуть дороже цены металолома,не один перекуп,не одна стоянка,тем более салон,Форды старше 10-15лет не берут вобще,какие бы няшки они не были.И вот дальше прочитать стоитЕсли бы я жил на Украине и купил бы неушатанный(хотя бы с хорошим кузовом)Скорпио-Сиерру,по цене моей теперешней пипетки,вполне возможно я бы ей продолжал дуть в попу,но ввиду причин описанных мною выше(см пред. пост)ты(Вы),поймёте о чём я говорю лет через 5-7.
Felix пишет:будешь смеяться, я чуть жене Uno с АКПП не купил. Но потом одумался( не без помощи ford1972)

Земляк-этот хороший человек помог мне не купить ПиТи крузер(отдельное ему за это спасибо),а про Фиаты это давно известный факт,там ещё зч попадаются по космоценам,а так итальяшки наши полные последователи,они тоже любят только деньги получать,а работать им лень,тем более качественно.в сервисе где я обитаю чинится одна глупая девочка у неё один из лордов :hahaha: Фият Брава 97,у неё меняется всё по кругу (помпа-радиатор-печкинрадиатор-головка-помпа-радиатор-итд)уже не первый раз,в РБ крен найдёшь двиг,что бы на него хотя бы месяц давали гарантию,ребята вокруг неё суетятся предлагают ВАГовский двиг пихнуть,но нет она читает интернет и там её учат,что им говорить и что им менять.И кстати машину она свою любит и так же не видет ей замены.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Вернуться в Scorpio Club