Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Скорпоффка

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 903 • Страница 13 из 46 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46

Re: Скорпоффка

Сообщение Константин » 21.02.10 16:41

Ага, Фордовка ... :rofl: Там и Матизы стоят и прочее ... Такими темпами можно вообще организовать всемосковскую автомобильную тусу под предлогом "у кого есть авто - присоединяйтесь" :rofl:

Самая большая Скорповка на моей памяти была когда приехали на нее 2-а клуба: этот и другой. И то, правда, в разное время, но все равно было много очень. А так все очень тяжелые на подъем, ничего тут не поделаешь, от каждого из нас вообще зависит это. :worthy:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение lieto » 21.02.10 17:40

Ixidor
блин нам так по моему не светит пересечься никогда. у нас совсем нет организатора который захочет и сможет всем этим заниматься!!! это факт!!! тут вот была тема об автопробеге так много народу написали, что согласны участвовать, а толку ноль и я процентов на 90 уверен что эта идея так и останется в виде идеи.(а жаль :cray: ) так же у нас все обстоит и со скорповками. собираются сугубо ограниченным составом и довольно редко. потому что кому то охота попу в тепле погреть, кому то место не устраивает и тд и тп.(сам периодически не могу, но это сугубо по причине отсутствия в городе вообще!!!) а так чтоб просто для удовольствия собраться эт сложно. и насамом деле не важно что у питерцев там были и не скорпы. эо не гравное. главное что люди откликнулись и приняли участие и судя по фоткам всем было весело и интересно!
lieto
young

Здесь с: 15.06.09 17:27
Фото: 0
Сar: Scorpio II 97г. 2.0 Совсем немного не Ghia :)

Сообщение Ixidor » 21.02.10 17:53

Константин пишет:Ага, Фордовка ... :rofl: Там и Матизы стоят и прочее ... Такими темпами можно вообще организовать всемосковскую автомобильную тусу под предлогом "у кого есть авто - присоединяйтесь" :rofl:

Самая большая Скорповка на моей памяти была когда приехали на нее 2-а клуба: этот и другой. И то, правда, в разное время, но все равно было много очень. А так все очень тяжелые на подъем, ничего тут не поделаешь, от каждого из нас вообще зависит это. :worthy:

и что? всем без разницы на чем ты приехал, т.к. все начинали с фордов, время идет, кто-то обзавелся другими машинами, у кого-то форт как вторая машина, а основная машина - иномарка посвежее, от матиза до джипов. Это фордовка питерского форума, у них такие мероприятия довольно часто и главное, что они не стоят на месте, а устраивают гонки, игры, шашлыки и т.д. вообще отдыхают на всю катушку, друг друга все знают, они как семья...
Ixidor
Ace

Здесь с: 04.10.09 17:58
Фото: 3
Дневник: 1
Сar: Scorpio V6 DOHC Mt-75 ghia

Сообщение Константин » 21.02.10 23:45

Ну значит правильно нас московских никто не любит, я несколько раз был организатором скорповок в прошлом, собирались по традиции каждый месяц, а потом смотрю идея отдает тухлятинкой, решил ради интереса на след. месяц ничего не говорить и посмотреть на реакцию других - никто даже не слова не сказал про это! Так и не стало никаких скорповок.

Я считаю, что необходимо просто взять за правило, скажем, собиратся последнюю субботу месяца где-нить на Андропова и все, чтобы ни у кого не возникало вопросов, а когда и чего. Кто приехал тот и приехал. Там и стояка большая и магазинчики рядом через дорогу есть и кафешки. Пусть не столь уютные, зато там пицца вкусная и народу мало =)))
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Сообщение Ixidor » 22.02.10 00:14

Константин пишет:Ну значит правильно нас московских никто не любит, я несколько раз был организатором скорповок в прошлом, собирались по традиции каждый месяц, а потом смотрю идея отдает тухлятинкой, решил ради интереса на след. месяц ничего не говорить и посмотреть на реакцию других - никто даже не слова не сказал про это! Так и не стало никаких скорповок.

Я считаю, что необходимо просто взять за правило, скажем, собиратся последнюю субботу месяца где-нить на Андропова и все, чтобы ни у кого не возникало вопросов, а когда и чего. Кто приехал тот и приехал. Там и стояка большая и магазинчики рядом через дорогу есть и кафешки. Пусть не столь уютные, зато там пицца вкусная и народу мало =)))

У них там настолько клубная жизнь развита, что у них есть отдельно фордовки, отдельно гонки, отдельно поездки в детдом например помогают тамошним обитателям, короче в пример такие клубы ставить надо. А насчет нас, у нас клуб чисто технический, никакой клубной жизни здесь быть не может, именно по этому тут по пальцам сосчитать желающих тусануть на скорповке, да и мало удовольствия собираться в пятером, в шестером, ибо больше просто никто не приезжает. Насчет этой субботы/воскресения, я пока в раздумьях, предлагаю составить список тех, кто приедет на андропова, только надо указать точный адрес ибо например я там ниразу не был.
Ixidor
Ace

Сообщение t0rt1k » 22.02.10 08:27

Я в воскресенье тока могу. В субботу работаю :-(
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был...
Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был...
Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был...
Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k
steady

Здесь с: 19.10.09 14:32
Фото: 2
Сar: Ford Kuga 2.0 TDCI '08

Сообщение Sera » 22.02.10 10:41

Ребят все просто.
Может, стоить пожумать натем, что не надо собираться каждый месяц в определенный день. Мы не в армии.
Не получается собраться потому, что все это и слишком часто. Простите, но я родственников некоторых реже вижу, чем раз в месяц.
Не надо часто собираться зимой, поскольку вокруг машин не походишь - холодно, а в кабаке сидеть - со вторго раза надоедает.
Летом - все на дачх...
Вывод - собираться надо один-два раза весной - когда уже снег растял, а дачный сезон еще не начался, и так же один-два раза осенью - когда все из отпусков вернулись, дачи закончились, а зима еще не наступила.
Тут можно и вокруг машин походить и не замерзть при этом. И если надо - в кабак заехать.
Слишком много хорошего - тоже плохо.
Конечно, все это не отменяет встреч тех клубней, который сдружились и общаются. Но они и без скорповок могут созвониться и увидеться. Ведь так? :hi:
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Ixidor » 22.02.10 13:19

Sera пишет:Ребят все просто.
Может, стоить пожумать натем, что не надо собираться каждый месяц в определенный день. Мы не в армии.
Не получается собраться потому, что все это и слишком часто. Простите, но я родственников некоторых реже вижу, чем раз в месяц.
Не надо часто собираться зимой, поскольку вокруг машин не походишь - холодно, а в кабаке сидеть - со вторго раза надоедает.
Летом - все на дачх...
Вывод - собираться надо один-два раза весной - когда уже снег растял, а дачный сезон еще не начался, и так же один-два раза осенью - когда все из отпусков вернулись, дачи закончились, а зима еще не наступила.
Тут можно и вокруг машин походить и не замерзть при этом. И если надо - в кабак заехать.
Конечно, все это не отменяет встреч тех клубней, который сдружились и общаются. Но они и без скорповок могут созвониться и увидеться. Ведь так? :hi:

В принципе согласен со всем высказыванием, но первопричина кмк не только в этом, тут еще и народу больно мало, который захотел бы поклубиться, и нет лидера/организатора постоянного, судя по прошлой скорповке всем вообще было пофигу, тянули до последнего, пока не взялся я за организацию, вообщем причин тут много...
Ixidor
Ace

Сообщение Doxtor » 23.02.10 22:36

Sera пишет:Ребят все просто.
Летом - все на дачх...
+1 Нафига каждый месяц ? Вот летом на озерах нормально встречались
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Doxtor » 23.02.10 22:39

t0rt1k пишет:Я в воскресенье тока могу. В субботу работаю :-(

Ага кто больше фсех требовал скорпофку?А в последний моент слил? :-D НЛГТ
Doxtor
Ace

Сообщение t0rt1k » 24.02.10 09:43

Doxtor, jessew тоже непротив 28ого ;-)
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был...
Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был...
Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был...
Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k
steady

Здесь с: 19.10.09 14:32
Сar: Ford Kuga 2.0 TDCI '08

Сообщение jessew » 24.02.10 23:53

Да, можно...Хотя я и воскресенье теоретически работаю) определитесь только, кто точно приедет и все. А там уже и решим на днях по результатам-собирацо али нет
FORD-вечная машина. Купить можно, продать нельзя
jessew
young

Здесь с: 04.12.08 12:25
Фото: 16
Дневник: 25
Сar: Scorpio 2.0 DOHC 92г, Scorpio 2.9 продан

Сообщение tomyk » 25.02.10 00:07

а я сегодня без работы остался .....
пипец то какой *** :cray: :cry:
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение tomyk » 25.02.10 00:07

а я сегодня без работы остался .....
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение Мatador » 25.02.10 00:07

20 марта – Всероссийская акция протеста, чем Вам не скорповка?
* Москва
В Москве акция протеста ФАР 20 марта пройдёт в виде митинга и автопробега.
* Екатеринбург
Предварительный план проведения акции в г. Екатеринбурге.
Начало 20 марта 2010 г. в 14-00 сбор автоколонны у Банка Москвы на ул. Жукова.
Автопробег по ул. Ленина -Жукова-Челюскинцев – 8 Марта – Ленина.
С 14-30 до 15-30 митинг на Площади 1905 г.
* Казань
20 марта в 12.00 около памятника Вахитова (напротив ТК «Кольцо») состоится митинг.Предварительно будет автопробег и потом примкнем к митингующим.
* Красноярск
Форма и тезисы акции в процессе обсуждения.
* Ярославль
Форма акции в процессе обсуждения.
* Барнаул
Форма акции – митинг на пл. Сахарова или пл. Свободы, в зависимости от того, что согласуем.
* Тюмень
Форма акции в процессе обсуждения -
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 25.02.10 00:16

http://www.autofed.ru/?p=1733 оргинал. если кто из Воронежа будет - пишите в личку, из-за встречи постою в пробках....
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lieto » 25.02.10 03:23

Мatador пишет:http://www.autofed.ru/?p=1733 оргинал. если кто из Воронежа будет - пишите в личку, из-за встречи постою в пробках....

я конешн извиняюсь что не в тему но почитал там листочек с предпологаемыми налогами на л.с. к 2011 году ахнул. моя машина когда я ее купил будет стоить меньше чем я заплачу налогов за пару лет офигеть... :wall:
lieto
young

Здесь с: 15.06.09 17:27
Сar: Scorpio II 97г. 2.0 Совсем немного не Ghia :)

Сообщение Doxtor » 25.02.10 13:05

tomyk пишет:а я сегодня без работы остался .....
Зато на скорпрффку хоть каждый день сможешь гонять
Doxtor
Ace

Сообщение Славик » 26.02.10 17:15

Doxtor
:hahaha: Издеваешься?
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Фото: 8
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

Сообщение Константин » 26.02.10 17:33

Ну а таксистом пока можно заделаться и побомбить :-D
Константин
steady

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 903 • Страница 13 из 46 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46

Вернуться в Scorpio Club