bad пишет:компрессия есть!как раз.а на счет бампера блин в придонском лежит нулячий моего цвета и с туманками но просит 4за него.жаба душит)

Оо Все возможно! Не скормный вопрос ты очки не носиш?для зрения? я возможно тя тоже видел у вгу!
 Оо Все возможно! Не скормный вопрос ты очки не носиш?для зрения? я возможно тя тоже видел у вгу! 
						 тоже встречаю частенько на таком как у тя переходном темного цвета! Мужика! В очках Палил как то на моего)
 тоже встречаю частенько на таком как у тя переходном темного цвета! Мужика! В очках Палил как то на моего)  

Есть демотиватор в тему! Форд леко Купить Но тяжело продать =) Где то тут видел) Я думаю своего за 100 продам! Летом чувак подходил(таксист) просил продать или поменть на 520 е34 =) ГЫы у меня салон живой на 4 точно кузов на твордую 3+ из косяков тока арки и теперь завареный бампер задний! Летом думаю бампера покрасить арки заварить и по кузову будет конфетка!
 Есть демотиватор в тему! Форд леко Купить Но тяжело продать =) Где то тут видел) Я думаю своего за 100 продам! Летом чувак подходил(таксист) просил продать или поменть на 520 е34 =) ГЫы у меня салон живой на 4 точно кузов на твордую 3+ из косяков тока арки и теперь завареный бампер задний! Летом думаю бампера покрасить арки заварить и по кузову будет конфетка! как надо сеня со шлейфачком с заправки уписочил! Газ в пол стала ехать!
  как надо сеня со шлейфачком с заправки уписочил! Газ в пол стала ехать! 

Да Хочется ченеть посвежей! Но если чесно скорпа не хочу продавать тоже! НУ год-два точно на нем гонять еще буду! ну они жревние мне кажется такая машина как краун виктория это кошелек для денег! Американская Классика) А Скорпик то наш европеец)
 Да Хочется ченеть посвежей! Но если чесно скорпа не хочу продавать тоже! НУ год-два точно на нем гонять еще буду! ну они жревние мне кажется такая машина как краун виктория это кошелек для денег! Американская Классика) А Скорпик то наш европеец) Я сегодня Пол дня катался на лете! Переобулся наконец то)
  Я сегодня Пол дня катался на лете! Переобулся наконец то)  Теперь у меня реальные пацанские 14 колпаки! Купил за 300р в Досаафе
 Теперь у меня реальные пацанские 14 колпаки! Купил за 300р в Досаафе  
Maks пишет:Мatador
Да Хочется ченеть посвежей! Но если чесно скорпа не хочу продавать тоже! НУ год-два точно на нем гонять еще буду! ну они жревние мне кажется такая машина как краун виктория это кошелек для денег! Американская Классика) А Скорпик то наш европеец)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6