Мatador ой а мне нравится когда бросате я ее провацирую точнее хз скс7 очень хорошая даж машинка!мне нравится но по мне так женская) у отца камри даже на лете щас как влитая едет передний привод! мне ее завта езе переобувать сеня чет натаскался этих колес спина болит епок!
не дай бог такую заиметь я вот даже представить не могу что там за расход! Не ну а так стильно зделана! тока передние танированые фары колхоз я бы убрал!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7687905-4284.html Вчера На этом гонял!Приятно очень баже едит рулька приятная! Но у меня щас с новым насосом так стволит мне чет показался марк немного овощным! правда он тяжелее на 400кг! и автомат там как говно мамонта болтается у меня каждая передача фиксируется шелчком! В целом за 160 отличная машина кстати прокамился по городу и не почувствовался сразу разницы с рулем в бордачке! единстевнное по привычке вместо поворотника включил дворники
bad ну вот хороший был за 160 сам покатался! Хотя на драйве макс потом покажу если хочеш за 120 где то нашол тоже нралного такого! 2.5 180л.с правда он на нем так вжигал дрифтил (акпп) движка стуканула! поздровляю драйвовец)
Кстати поглядел посиание на драйве Военный) У нас у части я живут тут(ваи-вире) все военный 1 к 1 ездиют на япошках восновном праваруких) И кстати этого за 160 взял у военного тоже друг того на север послали!
присоединюсь, пожалуй. двухлитровый увалень с dohc, полный сток, кроме датчика положения дроссельной заслонки от волги. есть заводская книжка по эксплуатации и родная магнитола с кейкодом. руль Abarth. все работает, ездит медленно, особых эмоций не вызывает, но надежный.
eatmyshirts у меня тоже ездил медленно пока не поменял бензонасос и вв провода! проехал на днях на марк 2 90кузов 2.0 140л.с скорп резвее! Хотя сам хочу очень 2.9)
Что так? To Maks Да во владике цены вообще копейки, вот и катаются на япах, брат там служил, может там и началась любовь к альтезе. Ну епс знакомые остаются, перекинуть сюда авто сеткой не проблемма. А вот ехать самому без смысленно. На самолете очень дорого, а на поезде месяц пути, ради авто - глупо. Он когда в отпуск приезжал, привозил газету типа нашего камелота. Особенно смешно стоили баки. У них кросовики дороже спорта. Ну а кто на большую землю переводится, так там контейнер для перевозки бесплатно, зачастую берут на перепродажу авто. Есть кто проффесианально занимается. Там вообще системы интересные. Муж сестры, девочки с которо жил брат - как раз этим и занимается. Живет в Ростове, таскает с Владика. eatmyshirts Велком то дурдом"с
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador это я знаю! Я бы се взял атьтезу тока ту которкая 200л.с уж если правй руль то надо по максимому или таувера марка или чейзера или кресту! у них у всех Задний привод или полный и 280л.с
Макс альтеза и наши дороги... Я бы побоялся. А по мягкости, по мне так лучше скорпа, гораздо. Хотя и катки 17е, но видно база... А по большому счету, накататся на лишение можно и на оке. Спорт авто должно быть 2м или 3м в семье. А повседневным жип. Только жип! и номера ссс с 77 регионом
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
ну как че так...по таким дорогам на стареньком лете...да и абс не пашет сейчас падла... сегодня тока назад шипы одел чтоб хоть трогаться нормально.а летом кстати был в улан-уде.так там даже последние пенсионеры на ниссанчиках катаются!там классика дороже )как раритет наверное))купил местную из рук в руки и даже скорпа одного нашел 87года))бедный мужик до сих пор наверное продает))
сегодня идиот мягко говоря мимо меня на волге пролетел с выездом на встречку, в миллиметре от моего зеркала, но судьба наказала) впереди шаланда шла. - весь кузов об его колеса стесал) как его под фуру не заятнуло - повезло!Maks а я на остужевском вчера)))