Gгеnкіn пишет:По твоим постам на форуме можно книгу издать
Издавай.Дарю все права. https://www.youtube.com/watch?v=wS3OP9hxqHU Вместо выгодополучателя в лице Иа(иностранного агента) можешь подставить свою фамилию и считать это официальным разрешением с переходом всех прав на издание.

.
. И выход один - судом доказать неправомочность наложения ареста.
. Еду в исполнительную службу - у них все в порядке, арест наложен согласно постановлению суда. Иду в тот суд - имущество описано согласно какой-то там выписке об имуществе должника. Так, уже теплее, кто дает эту выписку? Ага, дает его какой-то местный нотариус, по официальному запросу. Иду к нотариусу (благо дело, все это в одном и том же райцентре, в Овидиополе). Вы такую-то бумагу давали (показываю ксерокс)? Давала. Откуда данные об имуществе должника, если этот участок был продан (даю ДКП от 2003 года), и сделка была ОФОРМЛЕНА У ВАС ЖЕ?! И откуда взялся ее дом, если продан только участок? Дома на тот момент не было! Нотариус начинает юлить, мол, я не причем, это исполнительная служба. Брехня, говорю, я только что оттуда: мне вернуться обратно, и записать разговор, а потом дать вам прослушать? Нет, мол, не надо. Так что делаем? Никто не знает, концов нет: типа, я должен подать запрос в суд, на пересмотрение, т.к. и нотариус, и исполнительная служба - Д'Артаньяны, их вины нет.