Ой! народ ! Чую что неуспею на Скорповку, машина ожидается в первых числах августа,ну может раньше
Все зависит как хороший вариант продавать будут.
ой успеть бы!
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был 2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Я то же за. Только машинка на приколе, буду менять двигло и красить.
Езжу пока на Сонате Но, если нужна моя помощь -- всегда готов!
Из деталек есть (пока) голова ОНС в сборе б/у. Как заменю движку, будет двигло на разбор (ОНС 2л.)
А голову ОНСа в сборе по чем будешь продавать?(у меня 2 литровый ОНС,твоя голова подойдет?)
(а то у меня клапана стучат,распред менять....проще всю голову поменять.)
На сонате,на Тазу,всеравно на чем,главное.это визит.(я тоже не исключаю,что приеду на Эскорте)
У меня и есть ОНС 2 литра. Продавать не буду, если надо забирай так. Только точно, а то с дачи везти надо, а дома хранить не где.
А приехать - обязательно буду, только не смейтесь, что не на Форде.
А и заберу!!!...не веришь? говори куда ехать (оставь номер телефона).Голова не стрекочит?(распред живой?)
Привезу чего нить тебе в ответ (для компьютера или авто) тобишь поменяемся.
Голова с инжекторного движка. Я менял двигатель целиком (старый стуканул) так что подойдет. ГБ с двигателя 1987 года выпуска. состояние ИМХО среднее. Смотри сам.
если клапана нормально звучали,значит распредвал еще живой.А это собстнно гря мне и ой как нужно.Когда планируешь его в Столицу ввезти? и куда мне территориально подьехать к тебе?
Как из Киева приеду, сразу на дачу на эти выходные. Очень постараюсь не забыть Территориально на юге, в районе каширки, работаю на Коломенской.
В понедельник 25-го с утра напишу.
[quote="Михаил Кузнецов"][quote="Kirill"]Ну, вот , проснулись наконец Ну, что записываемся, надо посчитать скока нас. Для начала, чтоб пораньше все знали и спланировали, предлагаю в конце месяца(на последней неделе) Так что выбивайте у начальства выходной(или заменитесь). [/quote]
ваще то идеальный вариант - это как раз забуриться куда то на выходные. ну или типа с утра где то договориться (по карте сориентироваться или колонной поехать - хотел бы я посмотреть как колонна скорпов едет) и до позднего вечера - потом разьехаться.
по первой опять же как вариант лучше на несколько часов и лучше в субботу или воскресение.
у меня тяжело с работы отпроситься - да и незачем - потом на меня же и вывалится в 10-кратном размере. [/quote]
Пробки это действительно очень большое хххххххх
картинки - в форуме это конечно хорошо, а в живую посмотреть кто что сотворил с тачкой намного приятней
Опа! Вот и идея созрела , у меня в свое время был кабачек , вот там собирались БМВ И АУДИ клубы , правда Московские, но идея всеобщего, чтож, *** +1 . а на счет сбора и остальнова, я думаю вопрос технический.