Felix
С домом пипец, операция отменена нахрен за отсутствием финансирования. В Белгороде строиться по-честному дораха.

.
 . 

.
 . 

. Пущай семья в доме живёт.
 . Пущай семья в доме живёт. 

Точно хватит.
 Точно хватит.

Это же сток париж дакара . Отцу как раз для песка. Для грязи другие (серия шин). Там да (дубовые). И 60 уже проблема.
 Это же сток париж дакара . Отцу как раз для песка. Для грязи другие (серия шин). Там да (дубовые). И 60 уже проблема. Взял 3 шт на пробу. На 2104, на шниву и на ховра
  Взял 3 шт на пробу. На 2104, на шниву и на ховра  

. Не знаю, какой именно Гудрич был, песчаный или грязевой, протектор на червячков похож. Короче он покатался немного, и обратно на Бриджстоун переобулся.
 . Не знаю, какой именно Гудрич был, песчаный или грязевой, протектор на червячков похож. Короче он покатался немного, и обратно на Бриджстоун переобулся. 

у него ступичник гудит

Зима там рядом лежит. Вовка меня ... Точнее мной, хотел вдарить при вопросе о минусовых температурах.
 Зима там рядом лежит. Вовка меня ... Точнее мной, хотел вдарить при вопросе о минусовых температурах.В грязи замыливается
Полный привод позволяет обкидать всех какахами,но проходимости это не повышает.
Опыт пользования привел к выводу, что указания производителя стоит выполнять. Тоэсть не надо дрифтить на асфальте, важен плавный старт перед выездом с поворотом иметь накат дабы повернуть не на газу. Узел радовал пока был исправен, сейчас я катаю на сломаном, трещит, не разблокирует, болеет. Но в скором времени замена на новый, производитель выслал мне задний, и передний тоже. Буду ставить оба.
При правильном пользовании, при рабочем ДАК, на бездорожье Вас он будет дико радовать.
Отмечу, что на среднем бездорожье его вы и не заметите. Только если в соревновании с аналогом без ДАК. А вот если в сраной грязище, если на гудричах, если в буераках на диагоналях, или ещё лучше горки в натяг с любыми напарниками Вы сразу покажете превосходство. машина будет тащить пока колёса не соскользнут.
Вот так я в 2тонны против нивы 3х дверки три шт. катался на горках. Заезжал там где они пасовали. В некоторых местах они таки повторяли взятие горки, но было это с козлением на ухабах, ревом мотора, и приличным разгоном, ну и не с первого раза.
Поставлю оба самоблока, и буду искать противника для покатушек. Простой ПП уже не конкурент даже с 1 задним ДАК.
Если вы осознаёте недостатки, если вы истинный грязе снего мес, то плюсы вас будут только радовать. Соблюдайте только предписания производителя
 Но лучше, для себя - принудилово. Дак хорош тем, что не разлетается как нирфи, и не гондонит мост. Поэтому, и ДАК в партнеры выбрал.
 Но лучше, для себя - принудилово. Дак хорош тем, что не разлетается как нирфи, и не гондонит мост. Поэтому, и ДАК в партнеры выбрал. 

Мatador пишет:а ты уверен что не гудит?

[/URL
[/URL 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10