Нда, карту именно с ХБХ не смог найти, но вот примерно туда:
либо:
Это соседний ресторан -
с дороги искомое место будет выглядеть так:
рядом въезд на паркинг, и собственно непосредственно шатер ХБХ
Кто захочет придти самоходом и выпить пива - от метро Крестовский Остров через ворота в парк, и в сторону вазы(прямо). После вазы еще метров 200 и слева будут указатели - следуйте им - ищите большой шатер показатель правильности продвижение после указателя - обнаружение минизоопарка и соответствующего запаха Кто ниасилит разобраться и потеряется - звоните Вито
mart пишет:для учасников Скорповки будет сюрприз, прочем встречи у нас так редки, что это становится доброй традицией
А чего за *** то что март без авты или что-то другое??? Почему меня не предупредили? ((
Кстати, мысленно я с вами. Жаль что не получилось приехать, но у братана ДыР. Сидим вот пьем.... Вернее все пьют, а я за рулем - типа мини-скорповка из одного меня
Vinny ну ты нахал, я тебе про скорповку заранее сказал, а про сюрприз, ну на то он и сюрприз...
кста москвичи, вроде Сулика у вас не было.... а он у нас был Скорповку посетили Бобр, Рокас +1, Алеакс, Тоха, СУЛЕЙМАН , Вито с супругой ну и я с женой и сыном (вроде всех вспомнил), зачОтно посидели, пообщались, провели контрольные стрельбы в тире, показательный заезд на картинге