Заранее прошу прощения за некий оффтоп. Есть такая группа Red Hot Chili Peppers. У них есть альбом Abbey Road E.P. с закосом под The Beatles. Обратите внимание на машину на заднем плане. 1988 год.
Жалкие пидорги эти ваши рет-хот-чили-пеперсы. Я их раньше уважал и слушал много. Но после того, как они сунулись в защиту мразей, осквернивших храм, они умерли для всего прогрессивного человечества. Мудачьё. Да сгорят они в геенне огненной, пидарасы. Тьфубля!
Mogilnik Кстати, да. И мадонну, и ещё англосаксонских жидомасонов туда же. Всё-таки в очередной раз поражаюсь, какие мы всё-таки моральные уроды. Станцевали бы эти кровавые черезжопувыпердыши в мечети - уже бы перерезали всех - и их самих, и тех, кто за них что-то пукнул. А нам всем всё пох.
Народ, вопрос на засыпку. Подскажите какой-нить вообще угарный трэшак. Потому что под Рамштайны, Металлики, Слэйеры и Мегадеты я уже засыпаю. Шоп БОЛЬШЕ трэша и угара! Шоп тырын-дырын-дырын-дырын-дырын-ооо!!! Тырын-дырын-дырын-дырын-дырын-ааа!!! Шоп вообще тяжёлый был. Треба культпросвету!
Толстый 757 Можно. Я старшенького уже подсадил на Skillet и Iron Maiden, это в без малого три года. Постепенно приучим. А вот младший еще всего боится, 2 месяца как-никак. А супругу такого плана тащит, да и я не прочь... Лучше, чем ВанБьюрены и прочее ванильное говно...
Soulfly еще послушай...
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.