Сань да мы те тока завидовать! у нас в 9 еще встреча намечалась я наверно тоже бес бухла! сеня заколхозил батину бричку после мелкого дтп перекласили весь бампер решотку и знак под замену! за 2 месяца второй раз бедный передний бампер!
ну в следующий раз попадешь, при желании. Предлагаю на природу. Раз все не пьющие - вдарить по мясу так сказать. Да в авто поковыряться. Пощупать, по лапать и т.д...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
вопрос лишь когда, и как... Ну и где. в апреле бум скорпится? в апреле многие еще без авто будут - не вариант,наверное. Шлыки после майских ( на майские вряд ли получится) если?... Далеко еще...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador пишет:Гы. Это меня одного там что ли нема...
Привет. ну тада давай тож регся :) ток те кот нужен, у меня еще нет, не дали Рассел Кроу...:) ыыы первый раз слышу, даж жену спрашивал почему она сомной живет, из-за сходства Кроу??? улыбнуло кстате обороты почему могут плавать на холостом?(аж заглохла).С включенной электрикой сильно а када просто заведена без фар и т.д легонько....
viewtopic.php?f=45&t=22008&p=311219&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B#p311219 ссыль на тех. оспект. Думаю предыдущий хозяин скажет куда уже лазил, и там уже методом "научного" тыка, так сказать. У себя как то вообще не замечал, и кхх ни разу не чистил... Завесание - бывает. При торможение,на скорости - бывает косяк. При прогреве, на горячуюю не было. Тьфу,тьфу,тьфу. Мои догмы... надо проверять,потом советовать. самое простое наверное глянуть искр нет (герлянды). В темное время суток, полюбоватся двс.