("КАТЮША", ПЕРЕКРЕСТОК НА "ГИДРОСТРОЙ" И "ПЕНЗА-3")
("КАТЮША", ПЕРЕКРЕСТОК НА "ГИДРОСТРОЙ" И "ПЕНЗА-3")

Привет Народ, спасибо за советы... Воспользуюсь обязательно, как только решится "проблема": 15 марта в 23:00 примерно, в районе магазина "Визит", что по улице Ленина 16, СБИЛ женщину-алкашку, в дупель пьяная (Пострадавшая), ехал на "зеленый" в направлении с Пр.Победы в сторону ул.Гагарина, с Первого светофора (красный был) разогнался до 50-60 км/ч, что подтвердил свидетель на ВАЗ-2114, который двигался позади меня. Дело было так: передо-мной едет "99-тка" в метрах 30-40, на обочине проезжей части стоит Пострадавшая. Пропустив "99-тую", она не посмотрев в мою сторону просто двинулась вперед через дорогу (не по пешеходному переходу), я по тормозам - дорога покрыта льдом (резина лето), меня "несет" по льду, подаю непрерывный звуковой сигнал и короткий световой (дальний) - Пострадавшей все-равно на это!!! Пронесло так 11 метров (с замеров ДПС), сбиваю левой стороной переднего бампера Пострадавшею, она падает на капот (бампер разбит слева, капот левая часть помят не сильно, но краска как бы потрескалась и вот-вот отвалиться местами), меня закрутило против часовой стрелки и развернуло градусов на 100. Пострадавшая упала на проезжую часть (на встречку). Подбежала к Пострадавшей дочь ее (тоже в хлам пьяная), одетая как БОМЖ, это я потом понял, что это дочь, с виду молодой БОМЖ-парень. СВИДЕТЕЛЕЙ "МОРЕ", в том числе патрульная ОВО стояла!!! Тачку на штраф стоянку, меня на мед.освидетельствование: все 0,00 - трезвый. Пострадавшею в 6-ю Городскую с переломом тазобедренной кости, дочь эти ОВО забрали на сутки. Бл***ь, что делать теперь? Как тачку "достать"?! Во сколько это встанет "по-бабосам"? 
yrec пишет:очень жаль что так вышло!ну ты не виноват!,так и за штрафстоянку не будешь платить!она там соять будет пока следствие идёт!и не забудь к страховщикам на консультацию заглянуть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2