Кароч, сёдня утром, в 6,30 еду себе, никого не трогаю, через Пирогово, в сторону Осташковского ш. Тут какой-то хер, едущий справа от меня, пытаецца резко обогнать впереди идущий автобус и внаглую режет меня и тут же тормозит (видно, сразу меня и не ***. Я, есессна, по тормозам. Хвала АБСу- оттормозился в 10-ти см от его заднего крыла. А вот у ТАЗ 2114, которая сзади меня ехала, АБС почему-то не сработал...***)). Короче, задний бампер под замену. Крылья и крышка багажника целые, сёдня вечером полезу на подъёмник, смотреть, чё там с задней панелью. Позже фотки кину.
З.Ы. Гаерофф ждали 4,5 часа. Причём знайте- служба 112 (с мобильного)- полная туфта. 4 (***) раза туда звонили, напоминали о себе, а они даже в Мытищинское ГАИ о ДТП не сообщили. В общем, пока сами не откопали телепон Мытищинского ГАИ, ментозавры не приехали.
А виновник аварии, кста, прикольный оказался. Вполне адекватный дядька, с которым мы пропи@дели эти 4,5 часа греясь в моей машине, ибо у него через 20 мин. моргания аварийкой намертво сдох аккум. Потом я его ишшо и на верёвке своим сломанным коробом завести пытался. Завёл....***)