Одним словом, навязывать не буду, но на правах зачинателя и все такое ...

Всем удачи.
Pasha 777 пишет:Неплохое решение. от себя предложу после КЛУБ чуть меньшим шривтом дописать С-Пб или Киев или Алматы вобщем по регионам где клубы организуются. типо КЛУБ один, но в каждом городе-регионе или республике снг свои филиалы чтоли. Печатать полиграфию.футболки кепки и т.д. можно где угодно где выгоднее главное. по опыту знаю. что хорошую полиграфию для России фины делают. Вопрос в том кто готов сделать и оформить настоящий клуб. Не получится ли, что Питер раскачается, Гуру в Москве сидит а хохлы смотреть в нете на всё будут? Одно дело фордовки порегионам через сайт организуемые. а то, что я предлогаю это нечто большее.
Очень верно. У меня, когда ещё наклейки небыло под номерным знаком сайт прописан был. Так на Славе человек в пробке сзади, справа поравнялся и спрашивает " слыш а ее это где?" Макс если в маркетинге сечёш сделаем ответственным по этому делуМакс пишет:Интересно обгонять, когда
ферарри, а скорпов стыдно![]()
![]()
все наклейки работают когда в пробке стоишь
и делать при этом нечего, это же элементарный
маркетинг. Стоишь и читаешь всякую чущь
про жену, тормаза, права и т.д. и т.п.
наоборот, очень интересно. Насчет того, что я выложил, так это ессно может варьироваться по размерам, расположению и тд, в зависимости от того, где будет находиться. К тому же, вариант не последний, додумываю кой-чего, а то была, как бы, точка отсчета.Shef пишет:Один я из украины (кстати, а хохлы многими воспринимается как обзывалка..) поддерживаю эту тему (
)
.
Ну ничего, подождем...
Ребята, а если я попробую подкоректировать картинку, никто не против(особенно ее хазяин)???
Прежде чем картинку рисовать, необходимо определить размеры, соответственно где она будет размещена? Это очень важно! Есть небольшой опыт в данной сфере.
Я не уверен что получиться конечно, но если все же получиться как вставить или выложить это сюда? Может кому переслать. Мне просто влом где еще регистрироваться в смысле на fttp...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4