Привет! Ну хоть кто-то нашелся ближе ко мне! Как у вас в Сибе дела обстоят с запчастями? Можно ли найти живой автомат, а то с механикой долго заморачиваться!
У нас есть два разбора специализирующихся на немцах... (в т.ч. и на скорпах)... Говорят типа крупнейшие за Уралом=))) и один афигенный и дешевый так и называется СКОРПИО... Я всегда там беру, ну и новье есть конечно... Если ты даш подробную информацию могу узнать что по чем... и где) В вашу сторону иногда даже езжу (пол пути наверное... в Тогучин, я от туда родом просто...)
Вообще мне нужен автомат A4LD с ГТР-ом на мой V6 2.4. Если бы ты мне помог, ты бы мне оказал большую услугу. А когда я приехал в твой город, могли встретиться. Всегда хотел поговорить с кем из форума в живую. А, кстати, вас там много владельцев Скорпов? У нас всего машин 10.
У нас так же =))) у меня еще RS пороги, с такими тока у меня в Новосибе, и еще два жабика помойму есть) Позвоню спрошу завтра в пару магазов) И что такое ГТР?... Я тока Скай знаю такой)))
А ремонт коробки не надежней будет, а то на разборе можно тож на убитую наткнуться... Хотя можешь сам позвонить, а то иногда спрашивают кое какие подробности, а я не знаю... "Запчасти на немцев" +7 383 335 01 47 +7 383 214 43 53 "Автогермания" +7 383 213 94 37 +7 383 213 94 67 +7 913 985 94 37 +7 913 985 94 67 И еще Скорпио, но визитка их в гараже... Они все на заказ тоже возят.... Говорят цена таже что еслиб не на заказ... Это все контрактные запчасти... Но по мне лучше ремонт...
Спасибо за номера, завтра попробую позвоню. А дома ремонт затеяли, некогда пока. А насчет ремонт в этом году как-то браться ни кто не хочет. У нас всё больше по японкам специализируются.
Думаешь у нас по другому... У нас есть пежо-центр по европейкам, но они парню за капремонт двига на сенаторе 25000 рэ за работу тока запросили... Попробуй позвони, не получится напишешь я позвоню, но мне кажется на заказ придется везти... это недели две наверное... В Автогермании и Запчастях для немцев возят на прямую из германии... В Скорпио не знаю... У нас мало машин таких, некоторые зап. части приходится через экзист заказывать, а там дорого... Даже судя по ценам как на форуме пишут у нас намного дороже... Я бампер взял с туманками б/у за 4500 и литье с резиной оригинальное б/у за 14 рэ... Жесть причем друг на капелле 2004 г.в просто в ах...е над ценами на наши машины...
DENNIS_NSK пишет:Позвони на наши у нас они пальцы гнут типа есть все =***, если что закажи... За день если что обернешься
Попробую завтра, если что у другана есть Ford Focus. На нем и сгоняем, а так вообще обычно где-то в 5 утра выезжаем и в 10 уже у вас! А если не найду автомат есть ещё один вариант: у нас в Кузне есть один мужик, у него типа фордовского разбора у него есть МКПП и вся преблуда к ней. Но нет картера сцепления, вот его и попробую у вас надыбать.
Седня делал 14-ю знакомому... Блин машине 3 года, а с проводкой такая ()()... Вот что значит немец наш))) У меня 20-ти летняя машина и 14-я в такой ()() после этого))) Блин, и пошлины подняли... щас еще не дай бог на этих дровах придется ездить... (я про наши от-е машины...)
Привет из Кемерово! Если увидете голубого скорпа с чёрнами полосами по бокам - это я! Часто мотаюсь по области, но в основном по северной части. Частенько бываю в Киселёвке. Если есть вопросы или лишние запчасти пишите на fantom405@yandex.ru.
Вложения
Это - "голубая пуля". Так моего скорпишку обозвали на шиномонтажке.