Рем пишет:старое ржавое помоище с убогим мотором=))
- не ври, ты любишь и лелеешь эту машинуРем пишет:старое ржавое помоище с убогим мотором=))
Val пишет:не ври, ты любишь и лелеешь эту машину
Val пишет:У кого из Вас мелькала мысль содержать свой скорп до конца своих дней?, постепенно превращаясь во владельца раритетного и уважаемого авто?
- сейчас конечно нет. А лет через 30-50?Gruz4ik пишет:Скорп это мэйнстрим бизнескласс, раритетом и не пахнет
Значит ты уже его мысленно хоронишь....Рем пишет:нет, я просто хочу чтоб он красиво смотрелся в гробу=)
Val пишет: - сейчас конечно нет. А лет через 30-50?
Val пишет:Значит ты уже его мысленно хоронишь....
Val пишет:Есть машины вечные. Или почти. Это зависит от отношения к ним. Восстанавливают же Мустанги 60-х, Кадиллаки....Кто из Вас как относится к скорпу? У кого из Вас мелькала мысль содержать свой скорп до конца своих дней?![]()
- А если все менять и обслуживать по полной? Менять я имел ввиду все - кузов варить, мотор капиталить, все расходники ну итп. то может быть в таком случае она еще долго проездит настолько< насколько ты будешь таким образом ее содержать?Anton Papilin пишет:Как бы вы не старались и сколько бы в нее не вкладывали, возраст есть возраст, и надо четко чувствовать грань, когда аппарат еще можно полноценно эксплуатировать, а когда его уже надо поставить в "сухой док" и выкатывать несколько раз в летний сезон покрасоваться на шоу, пробегах и пикниках. Скорп -- отличная машина именно "для жизни", но жизни той им осталось уже немного, дни сочтены. Два года, три, ну максимум четыре.
Val пишет:Рем, а вот лично ты о какой машине мечтаешь, какую бы купил, если бы были возможности?
Val пишет:А если все менять и обслуживать по полной?
Miha пишет:Рем
Ты в своём аплуаНу признайся, всё равно ты к скорпу привязан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4