Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

телефон помощи =))

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

телефон помощи =))

Сообщение Saboteur » 01.02.07 16:58

вообщем сделал для кое кого такую услугу

например встал ты где нить , сломался )

посылаешь смс на номер и путем рассылки твое смс с просьбой помочь
получают все члены клуба ))
и кто свободный или рядом связывается с тобой

ps пока только для москвы

как считаете надо такую услугу Вам???

pss: соответственно что уcлуга не бесплатна ( рассылка 1 смс всем(20-30 контактов) примерно 2-3$
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение Nikita » 01.02.07 17:05

Я думаю,что идея ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Для Питера это тоже можно было бы сделать - нас много там!

:jaza:
Nikita
young

Здесь с: 14.10.06 13:47
Откуда: Норвегия, 40 км от Осло. Изначально, Санкт-Петербург, Невский проспект.

Сообщение Saboteur » 01.02.07 17:10

nikita
для питера уже делают )) все в процессе ) :wink:
Saboteur
Ace

Сообщение Гость » 01.02.07 17:12

И когда это будет?
Гость

Сообщение Saboteur » 01.02.07 17:14

а вот это вапрос ))
все в ваших силах

вот человек который пытается это сделать
ася 20-553-310
тож скорповод )))
пообщайтесь мож кто и поможет ему чем ))
Saboteur
Ace

Сообщение Гость » 01.02.07 18:01

Блин, надо ICQ делать...
От времени отстаю :D
Гость

Re: телефон помощи =))

Сообщение Vinny » 02.02.07 15:12

Saboteur пишет:pss: соответственно что уcлуга не бесплатна ( рассылка 1 смс всем(20-30 контактов) примерно 2-3$

6 центов (стоимость отправки 1 смс-сообщения) умножаем на 30 и получаем 1 доллар 80 центов.

Получается что мне проще отправить 30 людям персоналоьно смс-ки, получить уведомление что они их получили и все это в полтора раза дешевле. :roll:
А вообще проще позвонить - за минуту можно обговорить все что угодно, а стоимость минуты разговора частенько дешевле отправки 1 смс.
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение Saboteur » 02.02.07 15:47

Vinny
яж написал примерно
цена смски еще зависит от кол-ва частей ;)
Saboteur
Ace

Re:

Сообщение Vinny » 02.02.07 16:23

Saboteur пишет:Vinny
яж написал примерно
цена смски еще зависит от кол-ва частей ;)

ага, т.е. может быть еще дороже!!! :lol:

так и представляю себе, стою я посередь дороги и пишу трактат о злоключениях, что я уже перепробовал, какое колесо пнул два раза, а какое три, все ли стекла пооткрывал и т.д. и т.п. :lol:

не, дело конечно неплохое, но... помнится на авто.ру в питерской конфе создавали так называемый Emergency List. Тот кто давал свои данные для связи, получал данные остальных, входящих в этот список. По-моему проще, удобнее и не требует никаких затрат. И опять же, не зависит ни от каких внешних вещей - типа рассыльщика смс по списку, который неизвестно - работает в данный момент или нет. ИМХО.
Vinny
young

Сообщение Гость » 02.02.07 16:46

Vinny пишет:
Saboteur пишет:pss: соответственно что уcлуга не бесплатна ( рассылка 1 смс всем(20-30 контактов) примерно 2-3$

6 центов (стоимость отправки 1 смс-сообщения) умножаем на 30 и получаем 1 доллар 80 центов.

Получается что мне проще отправить 30 людям персоналоьно смс-ки, получить уведомление что они их получили и все это в полтора раза дешевле. :roll:
А вообще проще позвонить - за минуту можно обговорить все что угодно, а стоимость минуты разговора частенько дешевле отправки 1 смс.

По моему плюс в не дешевизне, а в том что отправляешь 1 СМСку а получают все (типа широковещание). Кто может тот и отзывается. А каждому звонить это долго, и прикинь если помощь потребуется в 3 часа ночи... Что тебе скажут те кто спят :D
Гость

Сообщение димон1 » 02.02.07 16:51

:jaza: От меня что-нибудь требуется? И забудьте про цену, главное - оперативность оповещения!
димон1
steady

Здесь с: 05.10.06 11:19

Сообщение Vinny » 02.02.07 17:00

Speedy пишет:По моему плюс в не дешевизне, а в том что отправляешь 1 СМСку а получают все (типа широковещание). Кто может тот и отзывается. А каждому звонить это долго, и прикинь если помощь потребуется в 3 часа ночи... Что тебе скажут те кто спят :D

Не, ну можно подумать, что если к тебе придет смска, то ты не проснешься..... так что не убедил.

Опять-таки, зная как у нас иногда происходит в самый ненужный момент задержка с доставкой смс - отправишь так в 6 вечера, а придет действительно в три часа ночи и тебе перезвонит добрый друг, согласный ехать посередь ночи спасать, а ты сам уже давно баиньки :wink:

Повторю, я не против такой фишки, просто мне лично она не особо нужна. Вряд ли кто поедет меня спасать далеко за город. А телефон Marta я и так помню :D
Vinny
young

Re:

Сообщение Vinny » 02.02.07 17:02

nikita пишет:Я думаю,что идея ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Для Питера это тоже можно было бы сделать - нас много там!

Так... кого это тут много??? :shock: Значит как на скорповку последнюю так скока народу пришло? :twisted:
Vinny
young

Сообщение Гость » 02.02.07 17:13

Ну от СМСки я обычно не просыпаюсь :D
По поводу задержки - меняй оператора, тем более в СМСках присутствует время отправления :wink:
А по поводу загорода:
это наверное случается чаще всего на выходных? Я ведь прав? Неплохая вероятность того что кто-то едит той же трассой. Да и у Марта график работы 3 через 3, а это уже плохая вероятность...
Я перетянул тебя на нашу сторону? :D
Гость

Re:

Сообщение Гость » 02.02.07 17:17

Vinny пишет:
nikita пишет:Я думаю,что идея ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Для Питера это тоже можно было бы сделать - нас много там!

Так... кого это тут много??? :shock: Значит как на скорповку последнюю так скока народу пришло? :twisted:

Во и народ тебя узнает и в следующую скорповку обязательно подтянется (хотя бы узнать, спас тебя кто-нибудь в 100 км от города в не зоны приема оператора, в 2 часа ночи на 30 градусном морозе :D )
Гость

Re:

Сообщение Vinny » 02.02.07 17:25

Speedy пишет:Да и у Марта график работы 3 через 3, а это уже плохая вероятность...
Я перетянул тебя на нашу сторону? :D

Неа :)

Да и Костик не даст соврать, я всегда перед поездкой куда-нить выясняю где он будет находится, сколько у него будет подъездное время на случай наприятностей и предупреждаю чтоб он не употреблял ничего :wink:

А зимой еще на всякий случай зову его поприсутствовать на торжественной заводке скорпа в мороз :D Вот например последний завод был омрачен тем, что через 30 секунд после того как машинка без проблем завелась - кончился бензин :twisted: Ну а так как Костик был уже приехавши, то проблема была решена моментально, правда два урода-заправщика пострадали слегка.

Кстати, тогда нас не хотели заправлять бензином в канистру. Хотя канистра была красная, с хоботом. Для бензина. Заправщики мотивировали типа они в стекло и пластик не наливают. Налили конечно в итоге - кому охота с Мартом спорить :roll: Но типа высказали что такие канистры только для ХРАНЕНИЯ бензина. :shock: А как он тогда туда попадать должен?
Vinny
young

Re:

Сообщение Vinny » 02.02.07 17:28

Speedy пишет:Во и народ тебя узнает и в следующую скорповку обязательно подтянется (хотя бы узнать, спас тебя кто-нибудь в 100 км от города в не зоны приема оператора, в 2 часа ночи на 30 градусном морозе :D )

Так, а кто это до сих пор меня не знает? :twisted:

И ваще, после того как кинул клич что у нас ваще-то сайт есть и его ваще-то надо чем-то заполнять - тишина.... никто ничего - ни предложений, ни чего бы то ни было... ("Остапа понесло").

Последнее фразу воспринимать как крик души - надоело что-то сидеть на работе :wink:
Vinny
young

Сообщение Гость » 02.02.07 17:46

А что за сайт? И чем надо заполнять?
Гость

Re:

Сообщение Vinny » 02.02.07 17:53

Speedy пишет:А что за сайт? И чем надо заполнять?

Ну вообще-то у Питерских скорповодов есть клуб, сайт и даже клубные карточки (вроде как даже есть договоренность с некоторыми магазинами запчастей о скидках по этим карточкам) и даже членские взносы :wink: , которые идут на оплату того же хостинга сайта, ну и еще куда-нить (Вито вон Форд-Фокус купил :lol: ).

Адрес сайта простой http://www.ford-scorpio.spb.ru
А заполнять... Ну сам посмотри что на сайте есть и от какого числа последняя новость и сам поймешь все.

Я вот фотогалерею туда прикрутил - можно фотки выкладывать. Только вот с последней скорповки фоток как ты помнишь нету - фотик никто не взял :(
Vinny
young

Сообщение Славик » 06.02.07 04:43

А вообще клёвая *** Иной раз может так поджать, что и 2-3$ жалко не будет, лиж бы помог кто нить! Я за, обеими ***!
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Фото: 8
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club