Мой  скорпик   стоял  2   года заброшенный    в соседнем дворе  около  мусорных  баков
   Мой  скорпик   стоял  2   года заброшенный    в соседнем дворе  около  мусорных  баков    Хозяину  он был не нужен нах . В то время  у меня была сиерра  но я решил  узнать продают его  или нет  .  Пробил по номерам хозяина     он сказал  что отдаст его  за 600  уе     но докумнеты  он  про*рал
  Хозяину  он был не нужен нах . В то время  у меня была сиерра  но я решил  узнать продают его  или нет  .  Пробил по номерам хозяина     он сказал  что отдаст его  за 600  уе     но докумнеты  он  про*рал    пришлось   мне  с кучей доверенностей    провести  месяц в ГАЙ    что бы восстановить все документы на машину  . По   двиглу  оказалось  что  лопнула головка блока  .  Пришлось покупать  новую  . Сасибо за голову   Yastreb
    пришлось   мне  с кучей доверенностей    провести  месяц в ГАЙ    что бы восстановить все документы на машину  . По   двиглу  оказалось  что  лопнула головка блока  .  Пришлось покупать  новую  . Сасибо за голову   Yastreb    Так же  был  откручен  клапн  в  маслонасосе        и  за одно  я  поменял весь  механизм  газораспределения   и гидрики  .Форсунки оказались    мертвые    поставил  от Волги  ОГРОМНОЕ СПАСИБО  КТО ПОМОГ  МНЕ СОВЕТАМИ  В  ВОССТАНОВЛЕНИИ МОЕЙ  МАШИНКИ ***   В итоге  мне вся машина  вышла   тыс  в 30   рублей    езжу  на ней  с мая 2007  машиной  очень доволен    и уже знаю   какая  будет  следующяя  это  СКОРП
  Так же  был  откручен  клапн  в  маслонасосе        и  за одно  я  поменял весь  механизм  газораспределения   и гидрики  .Форсунки оказались    мертвые    поставил  от Волги  ОГРОМНОЕ СПАСИБО  КТО ПОМОГ  МНЕ СОВЕТАМИ  В  ВОССТАНОВЛЕНИИ МОЕЙ  МАШИНКИ ***   В итоге  мне вся машина  вышла   тыс  в 30   рублей    езжу  на ней  с мая 2007  машиной  очень доволен    и уже знаю   какая  будет  следующяя  это  СКОРП