есть такая песня очень хорошая Би-2 вроде бы.... или сплина - про питер) да и вообще люблю я этот город.
ну вот как-то по привычке глядя авторучку наткнулся на скорпа... прельстило описание большое и подробные фотки =) потом зашел на наш форум и увидел эту же тачку. пообщался с хозяином и решил брать, ибо хотелось в питер прокатиться даже больше чем саму ***) в питере не был уже лет 5-6 =) но за те времена тронул меня этот город очень сильно и до сих пор считаю что лучше моей родной деревни тока питер. Нашел я денег, купил билеты и буквально за три дня сорвался... забираться машину тем более за такие деньги было страшно, но мне почему-то было *** жаль, что не получилось на долго в питере остаться... с 7 утра до 4х дня там побыли и дорога домой) за 12 часов добрался до дому - около 900км =) ехал неспеша и очень понравилась эргономика и удобность водительского места. в 4 утра был дома - радостный). об этой поезде никогда не пожалею... только теперь хочется вырваться в питер на дней 5 - основательно отдохнуть и чтобы никуда не спешить.
собственно фотки: