Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club ‹ Путешествия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

бывает и такая америка

отчеты о поездках, отдыхе
Прокомментировать

Re: бывает и такая америка

Сообщение padla bear » 14.01.12 11:42

zed
а дезинформация устраняет саму причину агрессии (до поры до времени).

Это пора-время может длится бесконечно долго даже если и Вася будет в глазах других полным гадёнёшем,но авторитет Пети будет тем сдерживающим фактором для отказа от мясного и продолжанием грыздь пластиковые игрушки и ветки с клёна,Даже если и появится конкурент Петру,то вася его к себе переманит,тем же обманом и снова таки едой,ну и так до бесконечности,пока Васю это будет устраивать,а как он сам начнёт голодать,то уйдёт гулять на другую улицу(Великобритания-пусть она зовётся).Единственное быстрый вариант отобрать у Васи котлеты это когда Вилли или Абрамчик с соседнего дома (у которого катлет ещё больше)решит пополнить свой рацион ещё и Васиными,вот тогда Васькины котлетки уйдут в нибытие вместе с ним,правдо Таням,Ваням и Олегам в пузо они тоже не провалятся,но зато они будут рады,что обжору опустили и снова надо начинать копить новую порцию ненавести уже к новому,но первое время праздник конечно и гудрон вместо жвачки.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 14.01.12 11:47

Но у них будет шанс стать Петром, не у всех, но его вакансия то освободится... ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 14.01.12 12:45

Я так не думаю,Пети изначально под это заточены,и если Маши и Димы даже встанут рядом с ними,то впоследствие их Пети перешагнут засыпав их песком из сандалий,и позовут таких же тёсок из соседнего двора,потому что им с ними проще.Вспомним школу,побеждает в драке наглый и отмороженный,а не тот кто в боксёрку ходил и Стивенсона читал,даже если он его и поколотит,он всё равно неочём,а первый пусть и с разбитым носом,но всё равно герой,и второму,что бы проявить свою силу надо войти в круг Петров.Ну это конечно моё личное мнение "нищего" человека,который мечтает вернуть всё лет на 20 назад и плюнуть на свои дурацкие принципы.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение zed » 14.01.12 14:13

Мatador пишет:имхо, зря! Чем больше людей выйдет, тем сильнее открутят гайки, ну и собсно спрос к переменам может родить мирный выход из ситуации.

Ты знаешь что такое толпа? Ты знаешь про провокации и прочие замуты, которые решаются именно с помощью такой мирной толпы? А знаешь ли что сделает толпа, пусть не с тобой, но с рядом стоящим в этой толпе ребенком если вдруг ломанется от любого испуга, вызванного провокацией? Если участие в толпе - единственное чем можешь помочь родине - тогда участие в митинге твой вариант. Но если ты умнее, то найдешь способ помочь стране не в качестве мяса, без которого конечно тоже не обойтись.
Мatador пишет:Ты же вроде женат?
Нет еще :), но скоро. На фотках часто отца видать. Он помогает с ремонтом, а я бывает фотографирую для форума, потому сам в кадре не появлялся.

Мatador пишет:В масштабах страны, народ МИРНО показал своё недовольство работой правительства - им делать выводы. Или не делать. И тогда, как запрягут - будет только хуже...

Во-первых, это слава богу, что МИРНО. МИРНО могло начаться, но никогда не знаешь как закончиться.
Во-вторых, сейчас мода пошла среди психологов-организаторов-политиков играть в управление толпами. Это борьба такая, кто лучше бучу организует, используя самые разные рычаги от религиозных-социальных до экономических.
Вот к примеру, покажи сейчас тебе ролик как молоденькую студентку избивают и насилуют кавказцы прям на твоей улице, добавь комментов, что власти не действуют и положиться более не на кого. Что далее? А далее глаза наливаются кровью, ты берешь в лучшем случае монтировку, собираешь толпу единомышленников и идешь мочить всех этих уродов, припоминая как твоей жене такой же чурка нахамил в киоске ремонта обуви. Разобрались. А потом выясняется, что те насильники - загримированные русские наемники, та студентка - ну местная девица, работающая за деньги, и весь ролик - политический заказ для того, чтоб вы почистили площадку рынка, для замещения новым РУССКИМ бизнесменом.

Прежде всего нужна холодная расчетливая голова.
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Мatador » 14.01.12 14:23

Ты знаешь про провокации
я не буду спорить. Скажу так : кто везет, на том и едут.
А провокации они знаешь ли... Тоже не для умных людей.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 14.01.12 16:02

Ну ладно отставим в сторону Петей и Васей ,есть ещё такой дядька-Ален Даласс,секретарь по военным делам пендосов в далёких 40х,с этим можно не соглашатся,можно отрицать само существование этого плана,тому есть множество плюсов,но вот он сам и решать Вам под чью дудку мы ходим http://pomnimvse.com/28pb.html Кстати многие цитаты бали использованны в наших художественных фильмах тех лет
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 14.01.12 16:37

Сергей цели,методы и средства - имеют место быть! но давайте вспомним о пропоганде из постов выше. И зададимся вопросами:
1. в чем выгода сша?
2. а в штатах не то же? не чей то это другой план? кого много и тут и там? Или тех,коу это реально выгадано?
з.ы. попробуй вникнуть в историю создания мвф :pleasantry: . Есть мнение, что создали его как раз на "золото партии" , деньги рейха и т.д... Тоесть наши же деньги ( не только русские), нам же и впаривают под проценты...
Имхо, враг гораздо ближе. Ну не верю я что призидент, который советовал путину разобратся с украиной, не такая же марионетка. Просто они гавкают, и от того живут чуть лучше. Но так же с "сомнительными" ценностями... И проблем у них не меньше. Если смотреть в будущее.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 14.01.12 16:51

Сашк,я и не претендую.на открытие и сам могу найти кучу объяснений в несхождениие концов,но осадок то остаётся,и где уверенность в том,что показывают то как живёт америка совпадает от реального состояния там,у меня просто чуть пароноя на эту тему,а вдруг это всё спектакль сыгранный для нас,даж если это чуть представить,то как то жутковато становится,а вдруг за нас уже всё предопределенно.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 14.01.12 18:12

сколько бы зебра льву не завидовала, не быть ей львом...
Другой вопрос что есть животные которые не плодятся в неволе, есть которые плодятся. Есть склонные огрызатся, когда им воду не свежую нальют, клетка маленькая. Есть другие... Вот размеры клетки и свежесть воды - от нас зависит, а тиграми нам не стать :unknown:
Мatador
Forever Here!

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Путешествия