так...у мну где скорп стоит *ТЕЩИН ДОМ* и 2 комнатная квартира гиде мы с женой...раскручу ДокторЗло и Садко на предмет их проживания. Во намечается скорповочка.....
да вон Танюха...у нее правда Эскордик требует чтобы еще прихватили высоких и холостых
strussa Лехххко! Кста, я тут даже во чё придумал- я железо у тебя забирать не буду- прямо на месте поменяю и на твою поставлю свои железки, шоп не стояла разобранная. Дверь поменять- эт ж на полчаса работы. Проходили ужо. Ну а пока давайте думать, на когда мы сие мероприятие наметим. И как поедем.
Ну когда...соберетесь извини я порешать не смогу - думай сам, 17 факт навено гулять буш у себя.
Теперь дорога: Москва - Санкт Петербург ( не знаю на сколько знакома тебе ) - значит чтобы не вьезжать и не делать крюки с поиском по В.Новгороду за 30 км от него почти сразу за Зайцевым есть поворот на Ст.Руссу - 76 км и ты у мну..если через новгород то это порядка 140 км, кста на повороте есть указатель на город, да и по всей дороге они есть (дорога так себе..извилистая цука, но асфальт как говорится естя). Как железо забирать - даааа как решишь. Захочешь, сможем в Новгород мотануться в музей деревянного зотчества или во Псков,вобщем придумаем как можно отдохнуть, так сказать совместить приятное с полезным.
Вобщем как созреешь....прыгай в авто , бери семью или кого захочешь еще там и дуй к нам на наши просторы. Одна просьба жены...чтобы предупредили и она пылюгу успела стереть...
strussa Ну есессна! Думаю, что нужно ехать вечером в пятницу. Возможно в следущую или через одну. А в вск вечером ехать обратно. Два дня нашего присутствия тебя не стеснит?)))
ЗЫ. А, и этта.. Ты всёж насчёт цен на железки подумай, а то надо планировать сумму поездки, ведь тока на дорогу наверняка уйдёт не меньше 2-х килорублей.
ПРисутствие не стеснит....мы всегда рады гостям, а тем более друзьям по клубу...у мну мамик даже все подбивает прикатить на клубный юбилей. А цена....да хз приедишь посмотришь сам и определимся по месту...Да с жопней двери я электростеклоподьемник выковырнул на свой
strussa Я ж те говорил- мне ток жестянка нужна. Я с собой заклёпочник возьму, на месте подъёмник переклепаю. Да и ваще, мне уже пох на это железо-просто сам процесс поездки в гости затянул. А если ишшо кто из наших поедет- эт ж просто что-то с чем-то!
ну да...наши местные уже сказали обьявим руссу нью васиньками, как в остапе бендере...и потянутся к нам межгалактические карабли
Ну допустим заклепочник не обязателен...чай у мну в магазине усякого барахла есть. Так что милости просим ! Я сам в свое время исколесил и среднию азию, и германию да и по россии матушки покатался
Нью- Васюками тогда уж. Короче, в разделе "Путешествия" создаю тему о поездке в Старую Руссу, глядишь, к моменту выезда реально соберём пару-тройку зачотных Скорпоэкипажей! А потом и фотоотчётец накатаем мегазачотный.
Итак. Записываемся на поездку в гости к strussa. Как тока определимся с составом и количеством машин (а по нынешним погодным условиям, думаю целесообразно ехать как минимум двумя экипажами), определимя и с датой и временем выезда.
Первый нах!