Константин
Респект!!!
серый 090 пишет:так за машиной смотреть надо и все ОК !
Толстый 757 пишет:Ездить надо в крым и хернёй не страдать. Там и цены нормальные, и люди с совестью, как, впрочем, и везде в Украине, в отличие от наших с вами соотечественников, которые пёрднул-давай штуку! А уж про ментов я молчу. Тем дал 100 гривен - и аминь, а наши...даже говорить не хочу!
А тьеперь скажи, чем ты тупее хохла, знающего русский? А ничем! Соответственно, асилишь и украинский!
Константин пишет:Ну что? Как в этом году, кто к морю?
Едем на Куге. 1200км в одну сторону
а с гранцей проблемм нет? с ментами? (это получается, мне то 700 верст всего, на выходные может метнутся, пока знакомые там будут..)Едем сначала до Воронежа по каширке, потом Россошь, границу пересекаем в местечке Верхняя Серебрянка, дальше Луганск и Донецк.
тех жидкости везде проверить, приводной ремень, н.з на случай пробоя колеса и покупки новых 2х ( или с разборы), мелочь, продавцам палочек, фонарик, домкрат, ключи (наверное и так возятся). 2й сотовый, под симку того региона, либо сразу, по трасе что бы ловило. ну и виза вроде везде катируется, не налом же с собой деньги таскать.от дома больше чем на 500 км
Ездить надо в крым и хернёй не страдать. Там и цены нормальные, и люди с совестью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1