sergant3 пишет:Весь день пытался дозвониться до ford1972s, хрена там! Абонент не в сети.
Абонент в Крыму занимался отдыхом.Сорри,в другое время у меня бы не вышло.
sergant3 пишет:Весь день пытался дозвониться до ford1972s, хрена там! Абонент не в сети.

ford1972s пишет:Абонент в Крыму занимался отдыхом.

sergant3 пишет: выйдет в следующий

КНР пишет: я по-честному звонил.

Нахрена я машину собирал, если её как памятник держать. Я ваще раньше любил кататься, просто так... Теперь в городе ездить
  Нахрена я машину собирал, если её как памятник держать. Я ваще раньше любил кататься, просто так... Теперь в городе ездить   Вот я и переключаюсь на дальние дорожки. А вот в твою сторону саавсем не с руки. Я ж с Челнов вдоль Волги вниз скатываюсь. Да и с женой еду в этот раз. А с ней какое сало?! Так, пооблизываться только
  Вот я и переключаюсь на дальние дорожки. А вот в твою сторону саавсем не с руки. Я ж с Челнов вдоль Волги вниз скатываюсь. Да и с женой еду в этот раз. А с ней какое сало?! Так, пооблизываться только  

, минут 20 езды))
 , минут 20 езды)) 
						Volgachange пишет:я живу за мостом ТАНЦУЮЩИМ

Volgachange пишет:Это на турбазе чтоль, Где пэйнтболл рядом?

не сажусь
  не сажусь  , а так в наших местах по интересней природа чем на верблюде, там уже всё и всеми из лазено.
 , а так в наших местах по интересней природа чем на верблюде, там уже всё и всеми из лазено. 

sergant3 пишет:Н.Новгород, Ярославль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1